Выскажите свое мнение по соотношению рост-вес.

Рост 175, вес - 77 ( :( ) Как считаете, к какому весу реально стремиться? Понимаю, что все индивидуально, поэтому уточню: сама по себе крупная, кость широкая, худой никогда не была - с детства приземистая. Относительно нормально себя ощущала в весе 70 (до беременности), Самый малый вес, который был (во взрослом естественно состоянии) 65, когда тяжело переболела и лежала в больнице.
Как считаете - какой вес при моем росте оптимален, чтобы меня нельзя было назвать полненькой, но и не быть бухенвальдом?

мне при росте 178 комфортно с весом 63кг (+-1)

тощей никогда не была. у меня также как и увас "кость широкая"

у меня рост 175. кость не широкая, но и не узкая....я вешу сейчас 67. во в прошлом году вес был 61. и мне оочень нравилось...._)Думаю для вас будет оптимален вес в 70 - 72 кг.

65-70
от возраста еще зависит
чем старше,тем труднее скинуть и удержать вес

Рост 174, мне комфортно когда 58 на весах. Сейчас 60, чувствую себя слоном.

У меня рост 173, вес 70, комфортно мне в 65, вот что бы абсолютно, а в общем и сейчас хорошо. Вам мне кажется 67 -70 нормально будет.

сестренка с ростом 175 и как вы выразились тяжелой костью, весит 58-60 кг...считает себя слоном,ей идеально быть 55 кг)

Чтож, пока буду стремиться к 70ти, а там, если достигну - то 65ти.

я с такого же роста и веса похудела до 56. очень комфортно себя чувствую) не бухенвальд, попа и грудь на месте

Кто-то странный
56.

для меня это кажется нереальным, я столько весила классе в 9м(((
Пока идеал - 65, промежуточная цель - 70. Уже начала свою похудательную программу!

Рост 173. Сейчас вешу 63.выгляжу худощаво. Когда худела 6лет назад до 58 выглядела тощей, ни груди, ни попы, рёбра торчат , только ноги устраивали.. У меня тоже кость широковата и выглядело это сбоку как доска тощая, а спереди и сзади нормально

Чтобы всё было в норме нужно либо бегать либо в бассейн ходить тогда фигура какая не была бы будет выглядеть замечательно ;)

У меня коллега была, правда маленького роста 158, весила 45кг. Худенькая, попы нет, зато титьки 3-4размера торчком и смотрелось...короче всё очень индивидуально!

Наташа85
сестренка с ростом 175 и как вы выразились тяжелой костью, весит 58-60 кг...считает себя слоном,ей идеально быть 55 кг)

имхо люди вообще каждый сам свой смысл вкладывает в понятие "широкая кость/тяжелая кость" %) это просто нереально при широкой кости весить 55 при 175 и выглядеть идеально, я вешу 56 при росте 159, не идеал конечно, хочу похудеть, но и я далеко не жирная, у меня вот реально кость широкая и тяжелая.

Счастье есть!
всё очень индивидуально!

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы