хула-хуп!

Девочки, хочу начать крутить обруч, полгода после кесарево прошло, смотрю в зеркало, чувствую надо начать это дело. ограничить себя сильно в жрачке не могу, так как ГВ. Расскажите, кто крутит, с какого обруча лучше начать? а то в магазине их столько видов, что я растерялась и ушла ни с чем. Заранее спасибо! :)

Купила обычный металлический обруч, но утяжеленный. Были и тяжелее, но я прямо там попробовала покрутить несколько и выбрала этот (показался оптимальным: и не легкий но и не тяжелый).

у меня такой. Весит 1,2 кг. Пластик на нём хороший, не ломается (в отличии от моего предыдущего)....а по результату особо сказать нечего тк редко кручу.

Лёлька(для друзей)
у меня такой. Весит 1,2 кг. Пластик на нём хороший, не ломается (в отличии от моего предыдущего)....а по результату особо сказать нечего тк редко кручу.

а где покупали и сколько стоит?

мамашка
где покупали и сколько стоит?

брала в Ашане перед новым годом, сколько стоит уже точно не помню. То ли 790, то ли 990 :dontknow:

У меня такой же, очень хороший и действительно помогает убрать ненужные места.Но это если регулярно крутить самое меньшее 10 минут - максимум 30мин.

девочки, а синяки от него будут? как-то жалковато свои талию, кхм... ну да, талию - ее еще видно )))))

я еще до родов крутила каждый день по долгу, минут по 40-60, гдето месяца 4 крутила, кручу и книгу читаю, или телек смотрю, сильно похудела, потом замуж, беременность, роды, а сейчас кручу только когда мелкий спит, потому как ему тут же надо ко мне, несколько раз уже по голове получал, всеравно лезет

Очень тяжелый,железный, сначала были синяки а сейчас и несколько бы покрутила. Начинала минут с 5, сейчас 20-30 на большее время жалко

у меня два обруча. один железный тяжелый и второй пластик с шишками из Центра распродаж - он чуть больше 1кг весит. кручу 4-ю неделю, в талии -10см. мышцы подтянулись - не нарадуюсь, но работы еще много :) кручу каждый день по 15-20 минут. синяки были - прошли. каждый раз первые минуты неочень приятно крутить, потом кожа привыкает. чтоб не было синяков можно одевать пояс для похудения.

DNat
кручу 4-ю неделю, в талии -10см. мышцы подтянулись - не нарадуюсь

• это меня очень радует!!!! ))) с завтрашнего дня начну.

Anya_snz

а как меня обрадовало! чесслово не верила. читала отзывы, надеяалсь и заставляла себя каждый день крутить обруч, через не могу и не хочу. сейчас бы еще с попой что-нить сделать :)

DNat
DNat

а если обручем по попе? сегодня покрутила, щекотно было ))))

Anya_snz
а синяки от него будут?

ещё какие! У меня так просто сплошной синяк был на каждом боку %)

DNat
кручу 4-ю неделю, в талии -10см

а изначально какая цифра по талии была? ;)

Anya_snz
обручем по попе?

как это у вас получается? мой обручь всегда "ползёт" туда, где тоньше

У меня никаких синяков не было, но после длительного перерыва на следуюший день было ужасно больно крутить (видимо жирок размялся), на трети раз никакой боли.

Лёлька(для друзей)

было 90, два дня назад намерила 79, ОЖ был 102, стал 92 - вернулась к размеру 2-х годичной давнсти, а вот попа... никак. пытаюсь крутить на бедрах - получается плохо, чтоб обруч удержать скорость вращения увеличивается, на правой ноге синячище :(
начала делать выпады и прыгать на скакалке (больше 5 минут не выдерживаю :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы