Толстые руки!!!

Подскажите !!!Меня не устраивают руки !Вес 55 рост 158. там где бицепс или трицепс очень жирненько , особенно ужасно получается когда я руку к телу прижму %) какие упражнения делать чтобы был красивый рельеф или чтобы рука просто была стройнее? (отжимаюсь и занимаюсь с гантелями каждый день уже месяц а эффект совершенно не виден :( , даже скоро комплекс появится с такими ручками((((
Подскажите что можно с этим сделать...Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 14:36

А вес то какой? Я когда похудела,руки тож стройненькие стали)

Medeo
А вес то какой?

Medeo
Вес 55

Ручки
каждый день

не особо эффективно, нужно давать мышцам востанавливаться. хотя бы через день.
упражнения: отжимания(это на грудные мышцу), а вот отжимания с узкой постановкой рук или еще обратные отжимания-это трицепс работает. на бицепс сгибания рук с гантелями.

Medeo
Я когда похудела,руки тож стройненькие стали)

:dada:

совмещайте упражнения с антицеллюлитным кремом .Им можно и руки мазать

Ручки
!Вес 55 рост 158.

мне кажется многовато .нужно немного сбросить

Medeo
похудела,руки тож стройненькие стали)

У меня тоже руки полные сама похудела а руки совсем чуть чуть.Вот тоже незнаю что еще можно сделать.

эффективно на эту область "сручивающие" упражнения

тоже хочу подкачать бицепсы-трицепсы, сегодня нашла вот это
http://vkontakte.ru/videos10645325?q=10%20%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D1%83%D0%BA&section=search&z=video138249732_160526036сама пока не пробовала, но буду

bembi
"скручивающие" упражнения

можно поподробнее, плз )

Спасибо всем :)

Ручки
какие упражнения делать чтобы был красивый рельеф или чтобы рука просто была стройнее?

упражнения дома вам могут только прибавить в незначительной степени объем за счет роста мышц. т.е. к тому что у вас есть еще и мышцы прибавятся, для того, что бы они у вас были стройнее все-таки вам надо кардио программы с силовыми сочетать + правильное питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы