Разгрузочный день.на чем лучше?

кефир ?молокочай ?или еще что?

На воде

yf
молокочай

я после этой гадости вообще есть не хочу %)

рис без соли, целый день ;)

кариес
На воде

это не разгрузочный, это голодный.

yf
кефир ?молокочай ?или еще что?

а это не принципиально. Сами решите, что вам больше нравится. Я вообще на молоке проводила:)

просветите?! молокочай - это просто любой чай (зеленый или черный) с молоком и без сахара?

аноним
рис без соли, целый день ;)

ммм.... а следующий день на огурцах с кефиром, чтоб после риса от запора не страдать?

аноним
молокочай - это просто любой чай (зеленый или черный) с молоком и без сахара?

пишут, что надо во вскипевшем молоке чай заваривать, вроде как

Посмотрите варианты разгрузок [a url=www.missfit.ru/diet/razgruzochniy-den/]здесь.[/a] Выбирайте, что Вам больше нравится, мне кажется, что главное - все-таки сделать разгрузку! ;)

аноним
молокочай - это просто любой чай (зеленый или черный) с молоком и без сахара?

это чай, лучше зеленый...заваренный в литре молока....это вся еда на день+вода

Наташа85
это чай, лучше зеленый...заваренный в литре молока....это вся еда на день+вод

А как заваривать? в каких пропорциях то?

лучше всего-молокочай,я за 2 дня 2,5кг скинула и есть не хочется,его можно с медом заваривать

klop2212
литр молока разогреть до 70 градусов и заварить в нем 2-3 чайные ложки зеленого чая,

Для меня молокочай показался неимоверной гадостью
Если вам так нужен разгрузочный день, то сейчас уже фрукты-овощи свежие лучше на них.

yf
Разгрузочный день.на чем лучше?

На шоколаде и воде Два в одном - и для фигуры, и после шоколада на голодный желудок его ооочень долго не хочется

А мне очень ндравится разгрузка на молокочае, очень легко переносится...Я очень его люблю)))
Правда если постоянно его делать, то идет привыкание организма(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы