Замучал живот после родов!!!! Помогите!!!!!

Девочки, всем привет! Посоветуйте пожалуйста, что делать? Вобщем родила двойняшек 2,3 г. назад :=-O: а от живота избавиться не могу. Ну очень большая проблема! Он конечно у меня не такой огромный как был, но и далеко не плоский. Пресс пыталась качать, но сами понимаете, что после целого дня проведенного с двумя непоседами, вечером хочется просто упасть и вырубиться до утра. Посоветуйте миленькие, что делать???????? Какие эффективные упражнения? как их делать? сколько раз и сколько времени? Очень на вас надеюсь. Заранее спасибо!

Обруч крутить не пробовали ;)

мне обруч какое-то время помогал
вернее то время как я его крутила))))

• дробное питание, это стараюсь делать и сейчас
    сама просто вечно с животиком маюсь...даже до первой беременности
    говорят еще что надо нижний пресс качать высоким маршем ( 20 мин/день) -не знаю, пока не пробовала

тоже рядышком постою послушаю))

Тоже послушаю, после родов пришла в форму, но живот этот

массаж?
бодифлекс на эту область?

После первых родов не могла полностью избавиться от живота 8 лет. Что только не делала и спорт зал посещала ежедневно, и на диетах сидела , но помуог случай. Сильно поругалась с мужем, от переживания не хотелось особо есть. И такмоя диета сама собой продлилась целый год. Весь живот исчез. Потом собрались на море и конечно хотелось выглядеть хорошо. Мой живот исчез, а растяжки остались. Начала пользоваться кремом от растяжек фирмы chicco. И животик стал почти идеальный! Решение проблемы должно быть комплексным и главное не здавайтесь!

Не жрать не пробовали?! Обруч помогает очень хорошо, если потом ты не идешь к холодильнику. А так то ,прес живота надо было еще до беременности качать , чтобы мышцы присутствовали и было чему сократиться

у меня вес 57 кг, при росте 168, и жру я очень мало!!! Обруч крутила, около месяца, но рез-та не было, поэтому к обручу интерес пропал. а вот марш не пробовала. Девочки, если есть ещё варианты, пишите, буду очень благодарна.

mnaska
у меня вес 57 кг, при росте 168

у меня вес 58 при росте 170, тож пришла в форму но живот!!!! Чтоб его...попы причем нет...а живот...Подруга сказала крутить круг, кататься на велосипеде, и кстати пробовать маршировать высоко тож вроде должно результат дать...бум пробовать :)

Да, я вчера все начала делать)

Массаж!!! Часто мышцы (или связки ли - не врач я) при беременности и родах расходятся. Массаж живота - очень хорош :)
После родов вы можете обнаружить небольшую продолговатую выпуклость на животе, которая не проходит, как бы вы ни упражнялись и не лишали себя лишних калорий. Эту выпуклость называют диастазом ( расхождение прямых мышц живота по белой линии ), который нередко появляется во время беременности. К сожалению, после родов разошедшиеся мышцы самостоятельно не соединяются. И все это в то самое время, когда вам просто необходимо укрепить мышцы живота, чтобы снизить нагрузку на позвоночник.
Ну вот, например, здесь есть какие-то упражнения - не читала правда www.missfit.ru/fitness/diastaza/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы