Линдакса или редуксин?

Почти два одинаковых препарата. Какой выбрать? В аптеках есть во многих, просто так продают???

Меридиа

Меридиа лучше?

Их без рецепта продают в аптеках???

Все данные препараты продаются только с рецептом!!! Ну если вы только не убедите фармацевта, что он остался дома!

по рецепту положено. Где-то требуют где-то нет.

А где не требуют?? ;)

sweeti
А где не требуют

пройдитесь по аптекам , поспрашивайте! :)

а вообще лучше с врачом проконсультироваться. там море побочки и противопоказаний. серьезный препарат.

sweeti
Почти

это все сибутрамин, почитайте перед тем как решите употреблять

линдакса хорошо помогает. хорошо утоляет чувство голода... мне врач прописала...

Катеринка49
хорошо утоляет чувство голода..

да не голод она утоляет, а мозг отключает, психотропное средство, используют в крайних случаях, при ожирении (!), которое уже обычными способами не излечить

У меня довольно большой излишек веса, точно не взвешивалась.
Долгое время живу с мыслью, что у меня булимия. Была у психотерапевта, которая сказала, что я могу вес контролировать и надо это делать)))
Но у меня такой дикий жор бывает, когда я еду килограммами уничтожаю (не преувеличиваю).
Мама уговорила принимать линдаксу, начала 1 мая. Я похудела, точно опять же не знаю насколько, но это видно и по одежде сужу. Конечно, не так как в соседней теме на билайте худеют. Побочек не было. У меня есть чувство голода, нет неконтролируемого жора. Питаюсь я нормально, может порции побольше средних (многолетняя привычка). Не ущемляю себя в еде, просто не хочу лишнее есть - вчера ходила по магазину, думала бы что на полдник схомячить - взгляд даже не падает на шоколадки, пирожное и т.п. Раньше не могла мимо пиццерии пройти. За 1,5 месяца я там была 2 раза, и то вместо ужина.
Наконец себя почувствовала нормальным человеком.
Через 2 недели таблетки закончатся, пойду к эндокринологу, сдам анализы, посоветуюсь насчет линдаксы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы