сплю и вижу себя стройняшкой

Девочки всем приветик!!!! незнаю как справиться с тем ,что жрать я не хочу а глаза бля....... че видят все бы сьели (при этом уточняю ,что чувства голода не испытываю )мой рост 167 вес 70 кг (позор ) %) дайте совета и пинка хорошего Даже щас вот сижу просто чаек попиваю ,без сахара ,а сама думаю вот бы че щас заточить

jjjuli
а сама думаю вот бы че щас заточить

От дум вроде еще никто не поправлялся.. ;) Думайте на здоровье..

я кстати тоже кормлю грудью!похудеть хочу на 15 кг

jjjuli
рост 167 вес 70 кг

у меня такие же параметры

jjjuli
позор

да вроде норм не ?
я худела на портасовке на 7кг )
набрала заново через 2 месяца эти же 7 кг при том ем мало
алкоголь не пью а вес всё равно вернулся
%)
думаю это гормональное

я на протасовке не смогла :(

я в середине мая свернула ГВ и сразу на 3 кг похудела, стала 55 кг при 168 см, а при ГВ никак не могла эти лишние 3 кг убрать даже ограничивая себя в питании

у меня рост 173, а вешу 69, считается идеальным 63, но при 63 все равно корова :( Если нужен хороший пинок для похудения, увы я его не знаю, иначе чувствовала себя бы ланью :)

jjjuli
Даже щас вот сижу просто чаек попиваю ,без сахара ,а сама думаю вот бы че щас заточить

поздновато для заточить,хотя и для чайка с сахаром поздновато ;)

jjjuli
похудеть хочу на 15 кг

и что? вперед!
-60 система как Вам? ;) рядом темка висит,заходите, у нас весело и похудательно :)

3 приема пищи основных + 2 перекуса ,мне режим очень помог ,я ем по часам и ничего лишнего в рот не поподает

Рыся
рядом темка висит,заходите, у нас весело и похудательно

Ага, или к нам в Магги! ;)

jjjuli
сама думаю вот бы че щас заточит

Если только думаете, а не едите, то это уже прогресс. Хотя если тянет, может есть психологическая проблема. Мне специалист, к которому я ходила по сбросу веса, объяснял, что неслучайно мы вес набираем, а по определенным причинам. Чаще всего, срабатывает механиз определенной защиты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы