Массажиста на дом подскажите!

Девочки, подскажите массажиста (антицеллюлитный массаж, испанская кажется методика. Мне косметолог посоветовала ее, т.к. она без адской боли и синяков) который может приезжать на Елизавет!!!

Нее, я вот была в одном салоне на депиляции правда, так меня косметолог тоже пропиаривала на этот испанский массаж, что он ооочень эффективный и безболезненный!

Антицеллюлитный массаж отличается от обычных массажей как техникой, так и по ощущениям. При проведении сеанса антицеллюлитного массажа не расслабишься и уж точно не заснёшь, как при релаксирующих процедурах.
Он характеризуется повышенной чувствительностью проблемных зон, вызванной их недостаточным кровоснабжением и сильным напряжением.
После проведения сеансов антицеллюлитного массажа могут появиться синяки, из-за ослабленных целлюлитом сосудов, но эти синяки, в отличие от «непроходящих», быстро рассосутся от улучшенного и усиленного лимфотока, являющимся следствием того же массажа, а болевые ощущения во время сеанса будут уменьшаться с улучшением состояния тканей и количеством проведённых процедур.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 16:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы