Пилатес. Что за зверь?

что такое пилатес представляю только в общих чертах. думаю, стоит ли заняться? какой он дает эффект? уходят ли лишние килограммы? что за зверь-то?? :)

хожу на пилатес уже 3 месяца, нравится очень, по сути это растяжки :) если интересно- напишите в личку :)

Кряча
Для похудения путь один -меньше жрать!

грубовато. вот я, к примеру, ем совсем не много. и при физических нагруках очень хорошо уходит пара лишних кг (хотя они бывают редко)
пилатес мне нравится, довольно мягкая нагрузка, тренировки не изнуряют, зато хорошо помогают поддерживать форму.

«PILATES» - занятие направлено на формирование осанки, сильного внутримышечного корсета, профилактику болей в спине, улучшение межмышечной координации и контроля над телом. Занятие для всех уровней подготовленности. Я считаю, что если вы молоды, то для похудения лучше аэробики либо танцевальных фитнес программ (типа «LATINA DANCE») нет ничего.

Я после кормления грудью очень поправилась( как на дрожжах), а месяца два назад выбирала чем заняться( пилатес, бодифлекс, каланитика).Всё пересмотрела и выбрала Бодифлекс. самое классное это то, что ем всё что люблю, занимаюсь утром минут 30( Хотя они говорят, что можно уложиться в 15 минут).За 2 месяца ушло с талии 8 см. И похудела на 2,5кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы