обжорство и белый друг(

девочки! я уже 7 лет изо дня в день занимаюсь этой хренью...хочу избавиться от этой зависимости, но не могу.у кого такое было-отзовитесь!

987654321
я уже 7 лет изо дня в день занимаюсь этой хренью..

мне кажется тут уже только врач - это серьезно

У меня было... булимия, чё уж.... лет 6-8 после рождения ребёнка просто времени на это не оставалось, постепенно смогла обходиться.....

такая же хрень.7-мь лет сроку.пока худею не ,как тока начинаю отжираться,совесть в мозг капает и всё в унитаз.
конено надо к специалисту идти,тока денюжков нема на это,а там не один и не два сеанса,там несколько их.

Volik
конено надо к специалисту идти

причем сперва к тому, который мозги лечит. Я серьезно.

Volik
там несколько их.

ага, 4 и вы здоровы ;)
хоть книжки по теме почитайте.

О чем речь то??? :=-O:

БабаНюра
О чем речь то??

объедается и рвоту вызывает

Капучино
объедается и рвоту вызывает

:=-O: зачем? Чтобы не толстеть? А в чем прикол то? Не может есть поменьше ?
И в чем вред кстати?

БабаНюра
А в чем прикол то? Не может есть поменьше ?

Это психическое расстройство :(
Автор, а анорексией страдаете?

Дамы я недавно статью на эту тему писала это не сеансы а несколько курсов в стационаре и чем быстрее тем лучше пч само это не пройдет. психическое расстройство. вред - подрывается полностью жкт. Лечение- групповая и индивидуальная психотерапия, препараты подавляющие мозговую активность именно этого направления, щас сказали очень хорошие лекарства есть которые не отупляют и чел ведет нормальную жизню. в психиатрической больнице на сиб тракте это бесплатно так что по поводу денег не заморачивайтесь, только кто туда по доброй воле пойдет это другой вопрос.

БабаНюра
И в чем вред кстати?

у меня у знакомой организм в итоге перестал пищу принимать - она вроде и хотела уже поесть - а ее рвало - лежала в реанимациии до сих пор расхлебывает болячки - уже лет 10 прошло

еще очень сильно портятся зубы. от желудочного сока

%) есть многое на свете..
Выздоровления вам, автор!

Занятная

анорексия-это когда не ешь? нет! с этого все началось...сначала себя сильно ограничивала в еде, а потом сорвалась и обожралась до рвоты...потом поняла, что можно есть и вызывать рвоту...так и длится это уже столько лет(
К психотерапевтам ходила несколько месяцев, то что они мне внушают, я и сама понимаю, но сделать с собой ничего не могу. поэтому мне лично психотерапевты не помогли( только "деньги на ветер спустила"(

тоже много лет борюсь с этой бедой(
обострения - когда огорчаюсь, беспокоюсь, тревожусь, тоскую...
Когда всё в порядке - неделями нормальный режим питания.
А тут очередная "черная полоса" - и снова этот ужас. Читаю интернет-журнал "булимия стоп", но не нахожу в нём решения своей проблемы, точнее, там предлагают заказать он-лайн терапию и авторскую "программу перепрограммирования", но что-то не верится во всё это(((
*у психотерапевта-гипнолога проходила курс лечения и он помог мне справится с другой проблемой (психическая травма), а булимия как была так и осталась. Найти бы отзывы об успешном лечении этого в Екб, а то пока только неутешительные..

Я еще такую книгу читала - Нардонэ, Вербитц, Миланезе: "В плену у еды. Краткосрочная стратегическая терапия при нарушениях пищевого поведения". Рассматриваются психологические аспекты, есть практические рекомендации.

девочки, это психологическое растройство, поможет только психотерапевт, вы сами вряд ли справитесь, у меня знакомая девочка 4 года на этом сидела, нарушила себе весь гормональный фон, то толстела то худела, вот поесть например пельмени дак сразу +2кг, в ообщем вес туда сюда был, потом пропали месячные, долго лечилась, горманы пила, в итоге забеременеть не может,
у другой все тоже самое, она во франции живет и даже там ничем помочь не могут с рождением ребенка и говорят что причина в том что нарушила гормональный фон булемией, девочки пожалейте себя!!!

987654321
анорексия-это когда не ешь? нет!

вы тело свое принимаете?

Хорошая книжка художественная про эту беду есть - Иби Каслик "Худышка"

девочки, а у меня знаете что на фоне охудания началось - вот закрываю глаза и такое ощущение что я толстая-толстая, даже язык как буд-то огрооомный, открываю я снова нормальная

я просто на диете если че, не жесткой, и с унитазом не обнимаюсь

Нет!!! Самой справится можно точно, я справилась. :)

У меня у знакомой мне кажется анорексия - очень похудела и уже года два очень жестко ограничивает себя в еде - утром йогурт , на обед кашка растворимая, на ужин яблоко - и все!!! Тоже пропали месячные сходила к врачу ей прописали уколы прогестерона (так по-моему) - проколола вроде пошли монстры, но только один цикл нормальный был. Сейчас пьет дюфастон но месек нет опять. Постоянно на весах - проверяет вес вроде и сама понимает что набрать бы надо...и 3 кг уже набрала но дальше никак. А потеря веса была значительная (мне кажется кг 25 потеряла) вес был 65-70 а довела себя до 45-47. Вот скажите это анорексия? просто я паникую, уже плешь ей проела...а все родственники как то так...равнодушно. Если че я не завидую - у меня проблем с лишним весом нет :)

Похоже, что да.

Что делать? Она и сама уже вроде понимает что здоровье губит...к какому врачу ее отправить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы