ИК-штаны. кто ходил?

кто занимался %)
ну в общем ходил на них?
обещают чудо эффект. так ли это?
процедура достаточно дорогая.
хотелось бы услышать отзывов. :)

:( что совсем никто не ходил?

я не ходила сразу скажу, но моя подруга работает в клубе, где есть такие услуги- результаты я видела на посетителях, мне понравилось увиденное. Только сразу скажу -это нужно делать не раз и сделал...а привел себя быстро в форму и поддерживай хоть каким образом, а то потом будете говорить...ну вот потратила денег, а все вернулось

Perras
результаты я видела на посетителях, мне понравилось увиденное. Т

сколько раз они занимаются.
ну конечно диета обязательно прилагаться будет))

я вчера на виброплатформу сходила.. ( до сих пор все побаливает))))
как будто отпахала в зале два занятия подряд
завтраеще пойду))
и вот заглядываюсь на эти штаны ( там есть комплекс похудательный из тех процедур со скидкой 50%) вот и думаю позариться или не стоит.

Штаны - это классно. А если с виброплатформой сочетать, то у меня -800г за раз бывало - ходила по 2 раза в неделю , плюс на фитнес и диета, за 2,5 мес. скинула 10,5 кг и до сих пор их нет, хоть уже не хожу и диету не держу полгода.

july12345
за 2,5 мес. скинула 10,5 кг

ооо, это приободряет :)

В США штаны запрещены эти для женщин детородного возраста. Будте внимательны.

Девочки, а сколько процедура стоит?

Эльбрус
процедура достаточно дорогая.

в Камеснке в профилактории местном 100 рублей сеанс... вроде недорого особо то..

asa
в Камеснке

туда гонять далековато будет ;)
у нас это стоит 600 рублей сеанс
а их надо штук 10 :)

Copa
для женщин детородного возраста.

там есть противопоказание - беременность

побочка - молочница может посетить...

ходила 3 раза по акции
вакуумный тренажер+ИК-штаны
воды уходило много, особых весовых или об\ъемных изменений не заметила

В гинекологии вообще много противопоказаний для прогрева живота - эндометриоз, миомы и т.д. В общем, есть болячки, которые от прогрева могут в рост дернуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы