что вы делаете для того, чтобы худеть?

ну диета спорт это понятно, а типа обертываний, ванн специальных или еще чего, антицеллюлитные крема...что вы делаете поделитесь :)

озонотерапия и вакуумный массаж хорошо убирает объёмы (так сказать жидкий жир) . А так обруч крутите- уже спадать начинает эта "подушка безопасности"

Антицеллюлитный массаж делаю, совмещая с правильным питанием, если бегаю дак ваще кг тают на глазах, мажу кремом антицеллюлитным. Открыла отличный для себя крем фирмы Nahrin. Самый лучшй результат был, когда все это делала вместе, 5 кг за 2 недели.

Как сказала Майя Плисецкая "Меньше жрать надо!" У меня пока плохо получается.
А кто-нибудь делал Кедровую бочку? Как результат? У нас около дома есть, хотела сходить...

Маки
"Меньше жрать надо!"

Во первых, если ты жрал, тебе тяжело потом не ЖРАТь вот так сразу, надо потихонечку дозу то уменьшать, чтоб желудок привык.
Во вторых, если просто перестать ЖРАТЬ, вся кожа обвиснет, обязательно нужны крема, массажи и т.д.
Кушать надо маленькими порциями 6 раз в день, это не имеется в виду, что полноценная котлета с пюре, а например йогурт, яблоко и т.д. все по одному.
Пить надо простой воды 2 литра в день, чтоб все выходило из организма ненужное!

Я похудела на 12 кг: 900-1500 ккал в день, полностью отказалась от алкоголя и сахара (оказалось, это не так уж сложно). За 2,5 месяца вес ушел. Теперь главное обратно не разожраться Видела рекламу с Викой Боней, препарат блокатор калорий фаза-2, почитала отзывы, вроде все довольны. Вот думаю купить, а то мало ли, вес не удержится... кто-нибудь пробовал?

Маки
А кто-нибудь делал Кедровую бочку? Как результат?

я ходила. но не в целях похудения. для повышения тонуса. ходила раз в неделю, на три дня хватало заряда энергии %) сделала вывод для себя: ходить надо минимум 2 раза в неделю. а чтоб похудеть наверное надо через день, если сердце позволяет. тяжело 15 минут сидеть в парной, не смотря на то что голова в "холоде".
а так мне очень понравилось! часто болело запястье правой руки, после "бочки" вот уже второй месяц тьфу тьфу тьфу.

bestmom
полностью отказалась от алкоголя и сахара (оказалось, это не так уж сложно). За 2,5 месяца вес ушел.

Вам теперь так и надо всю жизнь.

bestmom
препарат блокатор калорий фаза-2, почитала отзывы,

ерунда всё это! неужели вы думаете, если бы существовали вот такие чудо-таблы, люди бы корпели с диетами и в тренажерке?

А объёмы как у Вас ушли? спорт подключали? массажи, бани?
поделитесь, очень интересно.

я отказалась от сладкого (ну... почти отказалась))))) хлеб зерновой оставила, редко. и стараюсь не доедать порции. гуляю, еще спорт. объемы уходят, вес пока на месте. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы