Вопросики про обертывания и про разгруз.день.

1. Ответьте пожалуйста те, кто делает/делал обертывания самостоятельно, дома: с чем вы их делали? Что наносили под пленку? Специальные средства покупали или что-то из домашних рецептов? Что именно?
  2. Можно ли кормящей маме делать разгрузочные дни? На каких продуктах эффективнее разгружаться? Как часто?

Я делаю обертывания с глиной или с морской капустой (замачиваю листья, они набухают и вперед). В глину кладу корицу (тока чуть-чуть, а то потом проклянете). Обматываюсь чем не жалко (полотенце старенькое, простынка непарадная), ибо как пленкой не обматываю, вся начинка лезет. И сижу час. Нравится!

Абривеатура
обертываюсь листовыми водраслями

а где взять такие водоросли?

я выписала комплекс:соль, скраб,водорослевые обертывания, крем и сыворотка для похудения.

Абривеатура
не догадалась, все с пленкой мучалась, надо попробовать

Ненене, пленку все равно надо! А вот поверх пленки уже простынку.

AQUAчка
а где взять такие водоросли?

Лучше - в аптеке. Стоит копейки. Ну, в сравнении с салонными процедурами. Пачку покупаю - 50 рэ. Хватает на 2 раза.

Абривеатура
листовыми водраслями

они так и называются?

Я в аптеку прихожу и говорю: дайте водоросли для обертывания. Ваще, они ж для каких-то лечебных целей, но женщина женщину всегда поймет. Вот и аптекари обычно понимают)

А на второй вопрос кто нибудь знает ответ?

Геометрия
Я в аптеку прихожу и говорю: дайте водоросли для обертывания. Ваще, они ж для каких-то лечебных целей, но женщина женщину всегда поймет. Вот и аптекари обычно понимают)

А как конкретно с такими водорослями делать обертывание?

Замачиваете по инструкции, они такие здоровые становятся, не пугайтесь. Скрабом на кожу, водоросли на тело, сверху пленкой, простынкой и в одеялко, чтоб не холодно. Но без фанатизЬму, чтоб без потения. Часа хватит. А кожа - мммм, какая кожа становится!!!

Mechta_Idiota

слоевища ламинарии в таких случаях выдают))))) там измельчённые сушёные листочки. Когда замочишь их - кашица получится. Не думайте, что это прям большие листья.

Свит_дрим
слоевища ламинарии в таких случаях выдают))))) там измельчённые сушёные листочки. Когда замочишь их - кашица получится. Не думайте, что это прям большие листья.

Если измельченные - даже не берите. Потому что это и правда фигня. Обалдеете обмазывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы