волосы!!!

похудела на 22 кг за 3 месяца. начала замечать что начали сильно выпадать волосы.....подскажите как бороться!

принимать витамины и втирать в волосы репейное масло с красным перцем

шампунь Алерана +>Kind mum

принимать витамины +1 раз в неделю делать маску от выпадения волос в пропорции 1:1 репейное масло и касторовое масло, по 20 капель, витамина А, Е, и 10 капель витамина Д. Втирать в корни и распределить по всей длине.. обернуть голову в пищевую пленку, сверху полотенцем, держать 1,5-2 часа. затем смыть. Результат-волосы практически не выпадают, блестящие, мягкие и шелковистые

Пантовигар -хорошие таблетки + цинк нужно пропить курсом

Финская СИСТЕМА 4 - шампуни, маски( недешево , но эффект отличный) Алерана - вообще бесполезна...

витамины не помогут, если кушать не начнете.... мяско, кисломолочку... поищите в инете много диет для улучшения состояния волос и ногтей...
толку то втирать в лысину, если строительного материала для роста волоса нет....

Круглик
витамины не помогут, если кушать не начнете.... мяско, кисломолочку... поищите в инете много диет для улучшения состояния волос и ногтей...
толку то втирать в лысину, если строительного материала для роста волоса нет....

Полностью согласна!!!!
Я сама в прошлом году скинула 15 кг за месяц, волосы лезли так что думала лысой останусь. Знакомая дерматолог сказала что отсутствие белка- причина такого состояния волос. Яйца, рыба, курица, авокадо - кушайте по чуть-чуть, но обязательно суточную норму в день! Плюс витамины!!!! Я пила витамины beauty.

на диете уже не сижу, но купила витамины "алфавит диета" и втираю репейное масло в корни, результата никакого....:(

uko
на диете уже не сижу

ждите месяца 4-6

uko
но купила витамины "алфавит диета" и втираю репейное масло в корни, результата никакого...

*Natalia*
отсутствие белка- причина такого состояния волос. Яйца, рыба, курица, авокадо - кушайте по чуть-чуть, но обязательно суточную норму в день!

и все будет нормально ;)

*Natalia*
ждите месяца 4-6

через это время они выпадать перестанут или восстановятся?

около 2х недель пью витамины, стараюсь подбирать продукты, где больше белка, но толку нет, как выпадали, так и выпадывают
я уже думаю обратиться в больницу, но не знаю к кому можно сходить в районной поликлинике, трихолога нет

uko
похудела на 22 кг за 3 месяца. начала замечать что начали сильно выпадать волосы.....подскажите как бороться! Такое похудение быстрое очень вредно, старайтесь больше так не делать. Почитайте это статью, я сама чуть не упала читаючи :(
www.harbor.ru/faq/faq.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы