Чем вам помог душ Шарко?

чем?
улучшился внешний вид?
стало легче позвоночнику?
может что то еще-какие-то плюсы есть?

постою.послушаю.тоже интересует.а кожа подтягивается?

Ничем не помог, просто бодрячок после душа.

Octavia
просто бодрячок после душа.

вообще вообще????

ничем абсолютно
так, процедура из бесполезных

А мне помог. Только надо ведь не только его один. А с трех фронтов, так сказать: питание (правильное), физ нагрузки и массаж (к которому шарко и относится). Скоро повторять буду курс!

papуля
так, процедура из бесполезных

даже от целлюлита не избавляет?от корки?

May-kat
питание (правильное), физ нагрузки и массаж (к которому шарко и относится). Скоро повторять буду курс!

расскажите про физ нагрузки и питание)ваше

Я в объеме за 10 процедур 6 см убавила. Кожа стала намного ровнее!
В кг ни грамма!

VMF
даже от целлюлита не избавляет?

целлюлит - это гнойное воспаление жировой ткани, причем тут душ шарко?

papуля
причем тут душ шарко?

жир разбивает
ну я про неровность кожи говорю

VMF
расскажите про физ нагрузки и питание)ваше

Ничего сверхъестественного: не есть жареное, жирное, сладкое, не пить газировку, алкоголь. Питаться чаще и меньшими порциями, не есть как минимум за 2 часа до сна, в идеале - не есть после 6ти. Обруч, пресс, приседания. Баночный массаж. Таким образом планирую скинуть наеденное за период после родов. Остальные лишние кг сидят прочнее, т.к.. наедались годами, поэтому там пойдем в более активное наступление...эх...дневничок может завести? :)

Мне очень помог. Похудела на последние из 18-ти 4 килограмма. А еще у него мощный антистрессовый эффект. Пока тебя дубасит напором воды- забываешь о всех неприятностях. Ну и бодрит, действительно.

papуля
целлюлит - это гнойное воспаление жировой ткани :=-O:
думаю тут не от флегмоны хотят избавляться, а речь о липодистрофии, а это всего то изменения в подкожно-жировом слое.
мне помогает держать себя в тонусе.
помогает в борьбе с животом. т.к. пока тебе струя в пузо бьет пресс тааак напрягается

Убрал "уши" с бедер (ничем не могла побороть их в свое время), подтянутость тела, кожа лучше становиться, целлюлит уменьшается, бодрость. Дешево и сердито, на мой взгляд, а эффект лучше, чем от многих дорогих процедур.
вот только с варикозом нельзя его делать или делать, но у очень грамотного специалиста (на себе испытано).

Листочек весенний
на себе испытано

чем чревато?

Листочек весенний
Убрал "уши" с бедер

класс!
у меня тоже уши висят %)

ничем совсем

А в мкрн Заречный можно где-то походить на душ Шарко, подскажите? Ну или рядом райончики:)

Совсем не помог(((Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 01:30

И спине полегче стало и целлюлит поровнее, НО это медицинская процедура со всеми вытекающими отсюда последствиями., должны проводить люди с медицинским образованием, а сейчас его почему-то начали делать в каждом салоне красоты. Ходила последний раз тут, одна девушка правильно делала, всё путём, а напарница у неё %) Поливает меня тёпленькой водичкой, я спрашиваю: А почему Вы меня одной тёпленькой поливаете? ответ: -Ой, а предидущая клиентка пищала, что холодно! %) %) %)(Я, что помыться пришла, что ли?)Да и движения струи по телу %) , ну короче, из дворников в массажисты...Вот поэтому, может многие и пишут, что никакого эффекта...Поделают у таких вот "специалистов"...

kattala

я на ортопедическое предприятие езжу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы