Тема закрыта

Причина: 0

Билайт............сколько упаковок вы пили?)))

понятно, что всё индивидуально..................надо сбросить 15-17 кг.............. одной упаковки хватит?

я за половину упаковки похудела на 7.

:popcorn:

:( :( :( а я ни на 1 кг не сдвинулась :( пропила 1у

:=-O: :=-O: :=-O: ......да?

BELKA1980

А питалась как?

У каждого ВСЁ, Вы правильно написали, индивидуально. По началу, думала пипец придёт вообще. Питание.. да его и до Бил как такового не было, так...легкое, а при нём, нуу...забывалось даже было в первое время, дня на 4, что потом пришлось силой меня заставлять, чтобы что нить скушала %)

что за хрень?этот билайт

www.divo-shop.ru/bilite Почитайте пожалуйста с начало отзывы потом травитесь ;)

Марусечка
www.divo-shop.ru/bilite Почитайте пожалуйста с начало отзывы потом травитесь ;)

%) жесть
если честно,никогда не понимала как можно похудеть с помоощью пластыря..специального чая...или о боже!кофе
какието чудо таблетки...как будто блин,примешь таблетку и худеешь)
всегда считала это выкачиванием денег, ну потому что НЕРЕАЛЬНО вот так похудеть...нужно иметь над собой УСИЛИЕ-не кушать на ночь, вообще не обжираться,спортом заниматься и т.д)
только тогда будет эффект)

я тут тоже стала худеть, хотя я не толстая,просто талия стала расти....ела бутерброды на ночь %)
а потом думаю-хватит!
3 дня ровно и я щас вообще перед сном не ем, часа за 3...и знаете-результат отменный ;) щеки похудели,талия уменьшилась, да
еще упражения на пресс делаю, а ем нормальную здоровую писчу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы