Питание в отпуске?

Лето, все мечтают об отпуске... Вот и я обязательно выберусь на море, правда, ближе к осени. Как вы питаетесь в отпуске? Набираете или худеете? Я обычно ем много мяса и худею... Но мечты о сладостях меня не оставляют ;)

Сладостей вообще не ем, тем более в отпуске, мясо, овощи... набираю :(

дома мясо редко, в основном овощи/фрукты.
На море практически одним мясом питаюсь, тянет.. худею. Но, скорее за счет большой физической нагрузки - пеший ход, иногда с дочкой на руках, когда устает, плаванье.

летом я тока набираю
худею зимами

Галерея
за счет большой физической нагрузки - пеший ход, иногда с дочкой на руках, когда устает, плаванье.

Мне тоже кажется, что я худею за счет плавания и прогулок.

GALAktika-Z
Сладостей вообще не ем, тем более в отпуске

Я стараюсь есть больше фруктов, но иногда хочется тупо сладкого чая или кофе.

Всем привет!
В отпуске в своей жизни я была всего один раз и в этот единственный раз делала ремонт,поэтому лишние калории сами собой уходили...Я обычно много пью воды,кваса,минералки и ,конечно,фрукты и ягоды,в которых много фруктовых кислот и воды.Так что,всем советую...

slivki
худеете

худею :( - питаюсь хорошо, просто двигаюсь много - и в итоге всегда минус 2 - 3 кг за отпуск - хотя вроде худеть то уже некуда :(

ENastyA
минус 2 - 3 кг

везёт же....а мне предстоит отпуск целый месяц,прибавлю как минимум 4 кг,а то и больше,тк надо посетить всех родственников и друзей...а это понятно-застолье каждый день конечно попробую контролировать,но очень сомневаюсь,что смогу :(

ириска80
надо посетить всех родственников и друзе

сочувствую. Застолья - это ужасно тяжело для худеющих.

Тоже мучает эта проблема. Стараюсь больше двигаться, плавать и т.д. По утрам стараюсь есть кашки и добавляю клетчатку, так же зеленый чай со сладисом.В обед овощи, фрукты, мясо, супы, кашки. Вечером конечно же мясо и сухое вино :) бокальчик. Стараюсь есть меньше сладкого, иногда покупаю овсяное печенье на фруктозе. Очень вкусно.

slivki
Я стараюсь есть больше фруктов, но иногда хочется тупо сладкого чая или кофе.

Кофе советую заменить на цикорий, он полезнее ;) правда привыкать к его вкусу придется, но я пью с молоком и мне нравится.

helen
Кофе советую заменить на цикорий

А я уже :) Иногда его употребляю. Но думаю, в отеле нет его.

slivki
Но думаю, в отеле нет его.

А ты требуй скажи - хочу "все включено" и цикорий тоже

slivki

сочувствую. Застолья - это ужасно тяжело для худеющих

спасибо ....особенно, как каждый кило даётся скинуть,но пару скинула про запас :) то есть без мук совести пару прибавлю,а остальные,потом буду сгонять,когда вернусь :(

А какие сладости наименее калорйны?и какой вид спорта,спортивной нагрузки позволяет сгонять лишнее?

Отпуск-это маленькая жизнь..

хомка 123
А какие сладости наименее калорйны?

Которые вы не съели ;)

хомка 123
какой вид спорта,спортивной нагрузки позволяет сгонять лишнее?

Любой, кроме покера, шахмат, шашек и ты пы

хомка 123
А какие сладости наименее калорйны

Зефир, пастила, натуральный мармелад и... мороженое. :)

HellennL
. мороженое.

гон каллорийное оно!

Анонимка
мороженое.
гон каллорийное оно!

А Вы выбирайте не пломбир с наполнителями, орешками и шоколадной крошкой, а самое обычное мороженное -проверьте там не более 200 кк. на 100 гр. А в том мороженном, которое с растительными жирами вообще 160 кк. встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы