диетические продукты

Всем приветик!
В этой теме мы обсуждаем диетические продукты.
:) Какие именно бывают, состав, стоимость и где продаются....
А так же пользу и вред диетических продуктов в целях похудения.
Девочки, активно учавствуйте и предлагайте!
Жду с нетерпением ваших писем :)Сообщение было изменено модератором 30-06-2011 в 22:49

В форуме запрещены:
Постинги заглавными буквами (10)
читайте [a url=www.u-mama.ru/forum/pravila.php]правила[/a] ;)

что значит "постинги заглавными буквами"????

EvgeniaSCH
и вред диетических продукто

а какой может быть вред7

я слышала, что есть продукты с отрицательной калорийностью %)
сижу сейчас в инете инфу ищу по таким продуктам

Капучино

нууу... к примеру, низкокалорийный майонез вреден...

Realist_ka
низкокалорийный майонез вреден.

ой, майонез, даже низкокалорийный вообще не диетический продукт

такто да))))) но продукт жеж)))))

Хлебцы такие ем на завтрак - в одном чтот о около 13 калорий , мне нравится
[img]www.zdorovka.ru/gallery/094d2b3c8746795db8ca.jpg[/img]

хлебцы да))) я Fazer беру, или "щедрые" (более эконом вариант)
а майонез на мацони заменила.
МДЖ 1,5% и низкокалорийно и вкусненько)))))

Realist_ka
Fazer

вкуснее, но вроде бы сильно калорийнее

Realist_ka
на мацони

это что7
Я не ем совсем майонез - салат заправляю соевым соусом или яблочным уксусом и немного масла

да, калорийнее в одном слайдике 32 аж))))
мацони кисломолочный продукт на бактериальной закваске. ну так... в принципе вкусненько...

Realist_ka
Fazer

есть дрожжи.
ну и с хлебцами-это самообман такой. В принципе в куске зернового б/дрожжевого хлеба калорий не больше.

Капучино
Хлебцы такие ем на завтрак - в одном чтот о около 13 калорий

Хлебцы я тоже обожаю, по утрам с молоком... :)

Между прочим в хлебцах присутствует клетчатка, которая сжигает жиры...Хотя сдесь мнения диетологов расходятся...Но я считаю, что если считать каллории, можно есть все, что душе угодно, только не привышать индивидуальной нормы...

EvgeniaSCH
клетчатка, которая сжигает жиры...

кто вам сказал???????? только моторику кишечника усиливает за счёт грубых волокон.....

Обезжиренный творог. Говорят, что в нем не усваивается кальций, но этот самый кальций можно потребить ввиде витаминов или других продуктов. Я его потребляю как источник белка. Например, Тиллицкий - мой любимый. В нем белков аж 18г., жиров - 0, углеводов 3,3 гр.
Еще покупаю тунец в банках, но важно смотреть на количество жиров и углеводов в нем. Есть такие, что жиров всего 0,5 г, зато белка порядка 27 гр.
Куриное филе. Здесь без комментариев. Источник белка.
Хлеб с гречневым проделом (белков - 7, жиров - 1,5, углеводов - 48,8). Вкусно, если в тосторе поджарить немножко. А еще можно делать бутеры с обезжиренный творогом вместо сыра и сверху помидорка и зелень. Вкуснотища!
Молоко обезжиренное. Покупаю Пармалат.
Ну и спортивное питание в спортивных магазина. Например, протеиновые батончики - альтернатива сладкому. Белков - 11, жиров - 3,5, углеводов - 15.

EvgeniaSCH
Но я считаю, что если считать каллории, можно есть все, что душе угодно, только не привышать индивидуальной нормы..

я тоже так считаю, поэтому считаю калории :)

EvgeniaSCH
Хлебцы я тоже обожаю, по утрам с молоком...

:dada:
я такие люблю 30 ккал правда в одном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы