Помогите настроиться.

Девочки, помогите мне, пожалуйста!!! Это просто невозможно. Очень надо похудеть. Причем на много. Хватает меня максимум на неделю, а потом я срываюсь, и естесственно вес возвращается обратно. Ну как мне себя "замотивировать"? Ведь прекрасно понимаю, что это МНЕ НАДО. Смотреть на себя в зеркало уже не могу, тошнит, а взять себя в руки не получается. Кто как себя настраивал??? Помогите мне.

сходите в магазин, когда увидите, что половина не налезает на вас, а вторая половина смотрится, как на корове седло - тогда сами решитесь)) во всяком случае меня только это стимулировало)

CubaLibre
Хватает меня максимум на неделю, а потом я срываюсь

У меня такая же фигня. Так хотела/хочу к отпуску схуднуть немного, а то в купальнике как гусеничка выгляжу. Но время идет, а я все никак не начну. Все время "с завтрашнего дня"... :(

Упс. Неправильно процитировалось. Сорри. :)

это тот странный случай, когда хотеть надо не результат, а процесс. Найдите плюсы во фразе "я худею"(все ведь заввидуют по большому счету и от зависти отговаривают.) Гордитесь собой во время процесса.

Пятый элемент
Все время "с завтрашнего дня"

Вот-вот и у меня так же. Или "с понедельника", в понедельник думаю, что если начну со вторника, то ничего страшного и так до следующего понедельника. Замкнутый круг.

И еще хочу сказать что я не из тех девушек, которые весят 50 кг и считают себя толстой коровой, у меня действительно много лишнего веса (килограмм 15 точно) но и не хочу быть похожей на жердь. Полнота мне даже идет, но только "легкая", а до нее как раз надо сбросить 15 кг. Вроде это не так уж и сложно, но иногда кажется что невыполнимо %)

а как худеете?
диеты или правильным питанием?

измерьте сахар и станет понятно что пипец придет скоро
вот и мотивация

А раскажите вы, Kite как вам удалось настроится и так хорошо похудеть.... :y_0014:
Я знаю про Диетонлайн, очень вдохновляют фото до и после.... но хватает на пару дней, а потом дальше меня заносит...А как вы настроились и начали????? :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 22:14

Kite
диеты или правильным питанием?

В основном диеты, а с правильного питания меня очень быстро уносит на неправильное

papуля
измерьте сахар и станет понятно что пипец придет скоро

Буквально неделю назад измеряла, до критической нормы мне еще ооооочень далеко, так что это не вариант

ZzZzZ
так что это не вариант

подождете? ;)

natali_viton
.А как вы настроились и начали?????

мне как раз фото помогли...
да и видать достал лишний вес. я всю жизнь худенькой была. чуть больше года после родов промучилась, но полюбить себя такой не смогла. и взялась...
меня фото очень хорошо мотивировали, темку я читала ежедневно, всю прочитала помойму в течении недель 2х, так что через 2 недели уже подпривыкла.
а еще я питание планировала на 1-2 дня вперед, всё, до мелочей. 4 приема пищи + куча перекусов + оставляла запасик по калориям (в итоге еще меньше съедала). первую неделю на ночь съедала яблоко или апельсинку. как бы не полезно, но зато легче было привыкать, а то до этого стабильно мороженка или шоколадка на ночь.
тут прото идет работа не столько над снижением веса, сколь над обретением привычки. первое время казалось не возможным это всё, но ни чё, привыкла, и довольно быстро.

Kite
а еще я питание планировала на 1-2 дня вперед, всё, до мелочей. 4 приема пищи + куча перекусов + оставляла запасик по калориям (в итоге еще меньше съедала). первую неделю на ночь съедала яблоко или апельсинку. как бы не полезно, но зато легче было привыкать, а то до этого стабильно мороженка или шоколадка на ночь.
тут прото идет работа не столько над снижением веса, сколь над обретением привычки. первое время казалось не возможным это всё, но ни чё, привыкла, и довольно быстро. какая вы умница.... на фото разница большая.... Такая вы красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сила воли железная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А можно, если конечно не трудно----ваше меню на день( в те дни когда вы худели).......
У меня тоже есть результаты--минус 10 кг.... остались 4-5 последных.... но снижение веса у меня шло долго и мучительно....каждый килограмм был или туда или обратно.... тяжко но получилось....насиловали я вес лишний, то он меня... :j_0001: .
Очень вдохновляют победы девочек, их расказы!!!!!!!!! Поэтому делитесь--очень интересно другим почитать и полезного почерпнуть! :y_0033:
Раскажите девочки как у вас получилось?????? :j_0002:

ZzZzZ
Смотреть на себя в зеркало уже не могу, тошнит

Для начала надо себя полюбить. Ага, я не оговорилась:) Не усилить ненависть к себе такой несовершенной, а искренне полюбить себя. Вот такую, какая есть, потому что вы у себя одна, и второй такой на свете не существует:) И даже такая, какая вы сейчас все равно наверняка вы в чем-то милы:) Все равно есть одежда, которая хорошо сидит... Ну и в конце концов, фигура - это еще не личность;)
Это первый этап. Когда позитив к себе утвердится, надо осознать мысль, что такая очаровашка как вы достойна большего!:) Лучшего здоровья, более легкой-стройной фигуры.

Далее. Очень рекомендую книгу Джиллиан Райли 'Ешь меньше. Прекрати переедать'. Там вполне себе доходчиво написано на чем надо акцент делать. Ибо не с фигурой проблемы у нас, а с едой и отношением к ней.

Еще. попробуйте поразбираться сама с собой, ответить честно на вопрос - зачем вам худеть? Вот именно конкретно вам, в данной ситуации? Что вам принесет похудение? Если сможете четко сфармулировать - отсюда уже можно "плясать":)

Кite или дайте ссилочку на ваш дневник в Диетонлайн!!!!!!!

natali_viton

www.dietaonline.ru/community/post.php
но я его не до конца вела и не помню есть ли там меня на день. завтра поищу на компе, вроде что-то оставалось.

а так планировала исходя из того что хочется, но полезного и побаловать себя, например долькой шоколадки, не забывала

Lesli
Еще. попробуйте поразбираться сама с собой, ответить честно на вопрос - зачем вам худеть? Вот именно конкретно вам, в данной ситуации? Что вам принесет похудение? Если сможете четко сфармулировать - отсюда уже можно "плясать"

• много.
    не всем нужно худеть, но вот полюбить спорт и зарядку стоит всем.
    вот смотрю на свои фото до, ну ни чуть не страшненькая, одеть нормально и отлично. Но блин, не комфортно мне было, всю жизнь была до 50 кг, к большему привыкнуть не смогла, как буд-то не я была

Lesli

Спасибо!

В общем завела я тут дневничок, надеюсь что он мне поможет! Начала с сегодняшнего дня, а не с понедельника

ZzZzZ
В общем завела я тут дневничок, надеюсь что он мне поможет! Начала с сегодняшнего дня, а не с понедельника желаю вам удачи в вашем начинании, и побольше сброшеных килограмм. ;)

Kite

www.dietaonline.ru/community/post.php
но я его не до конца вела и не помню есть ли там меня на день. завтра поищу на компе, вроде что-то оставалось.

а так планировала исходя из того что хочется, но полезного и побаловать себя, например долькой шоколадки, не забывала спасибо за то что так все хорошо разписали

Lesli
Для начала надо себя полюбить. Ага, я не оговорилась:) Не усилить ненависть к себе такой несовершенной, а искренне полюбить себя. Вот такую, какая есть, потому что вы у себя одна, и второй такой на свете не существует:) И даже такая, какая вы сейчас все равно наверняка вы в чем-то милы:)

Я в Борменталь ходила, там психологи тоже это сказали. Первый день начался с того, что мы искали за что себя можно любить и что мне очень нравится в моем теле уже прямо сейчас :)

Lesli
ответить честно на вопрос - зачем вам худеть? Вот именно конкретно вам, в данной ситуации? Что вам принесет похудение?

Да, и с мотивацией там тоже работали и с целеполаганием. Цели прописывали, ради чего я хочу похудеть. И с "похудеть" кстати работали. Правильнее говорить "постройнеть" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы