Идти ли на гипноз?

Мой рост 167 см. Самый мой минимальный вес был 60 кг (на 1 курсе). Затем, скажем так, по жизни, в среднем был 65-67 кг. Периодически ходила на тренировки, на диетах особо не сидела, просто следила (и слежу) за питанием. Ну то есть я отражаю, что я поглощаю и насколько правильно питаюсь.
Единственное, что несмотря на все мои усилия, я никогда не была стройной. Ничего нигде не висело, но я всегда была плотной. Особенно ляжки у меня большие и попа. У мамы фигура точно такая же - я мерила ее платья (которые она в молодости носила, просто платья красивые и мама их оставила) - как на меня сшиты. Но при этом ее толстой вообще нельзя назвать - сейчас весит 57-60 кг.
Возвращаясь ко мне... в определенный период, после окончания ГВ, я начала резко прибавлять. При этом во время ГВ снижала вес от 75 до 67 примерно, но где-то 72-73 было в среднем. Понятно, что сидячая работа и все такое, но когда стрелка пошла к 80 кг за пару месяцев, я обалдела.
И в этот самый момент подвернулось предложение пойти на гипноз против лишнего веса к Бенихису с большой скидкой. Ну в общем в тот момент мне показалось, что это знак .
Развитие истории... в один прекрасный день я понимаю, что у меня отеки, т.к. остаются следы от любых носков и гольфов. Два дня сижу на мочегонном (первый раз в жизни), и из меня уходит 4 кг. Я смотрю в зеркало и понимаю, что я была не ожиревшая, а скорее отекшая. При мне опять мои 74.
Сейчас чувствую себя нормально. Понимаю, что я сейчас, взявшись за себя, смогу без всякого гипноза согнать жирок до 67 (и буду себя в целом нормально чувствовать).
Но с другой стороны думаю... может сходить на этот гипноз и у меня будет 60 кг или меньше, почему я себе не могу позволить (внутренне ощущение) быть тоненькой и стройной? А может у меня там этот блок снимут?
В то же время наверное гипноз больше подходит для более сложных случаев, когда человек много кушает и ничего не может сделать с тягой к еде, а у меня ведь другое...
В общем не могу определиться.

у меня накомые ходили - по прошествии 5 лет - такие же как были - хотя первое время немного худели - но там совсем уж большой вес был

вот что пишут про гинотическое похудение, там, правда про другого гипнолога, но метод вообще сомнительный... ИМХО
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я 164см и мой нормальный вес 62-65 кг, может у вас кости тяжелые. А гипноз это штука такая... неоднозначная, я бы без особой нужды в своё подсознание никого не пустила

А где у нас есть в городе гипноз? Я бы сходила, а то вообще ничего не помогает :(

Ну зачем вам гипноз?
Сперва надо разобраться - отчего отеки и что вообще с обменом веществ...

Шушера™
Я бы сходила, а то вообще ничего не помогает

А что пробовали?

Lesli
что вообще с обменом веществ

а как разобраться?

.........................
а как разобраться?

Начните с терапевта и эндокринолога. Почки бы проверить и гормоны...

в каком медучреждении посоветуете эндокринолога? почки вроде не беспокоят...

в каком медучреждении посоветуете эндокринолога?

Вот с этим, честно говоря, сложно:( Я была у одного толкового врача в 40й больнице, но фамилию запамятовала, к сожалению, давно это было...

почки вроде не беспокоят...

Ну если отеки беспокоят, то проверить нелишне.

Lesli
А что пробовали?

Всякие диеты, таблетки мне эндокринолог назначала - толку ноль. Вес как стоял на месте так и стоит, немного помогла Меридиа, но после окончания ее приема вес снова вернулся :(

Шушера™
Всякие диеты, таблетки мне эндокринолог назначала - толку ноль.

Ну это понятно.

Шушера™
немного помогла Меридиа, но после окончания ее приема вес снова вернулся

Естественно.

В целом менять систему питания не пробовали? Не конкретную диету, а перевести себя на низкокаллорийное сбалансированное питание, например?

Lesli
была у одного толкового врача в 40й больнице

Сентюрина?

Meduza™
Сентюрина?

Не помню:(

Гипноз не всем подходит. Есть люди, которые вообще гипнозу не поддаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы