Хула-хуп

Добрый день. Хочу приобрести обруч хула-хуп, животик убрать.
Кто пользуется, интересует, есть ли от него польза, и где покупали и за сколько?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
и наверное еще не мало тем подобных

только не берите в Спортмастере, оранжевый с шишечками за 990 руб, развалился махом (твеснул на всех креплениях) не склеить никак, и кстати ни у одной меня такой обруч развалился

я вообще брала в Магазине постоянных распродаж "непонятное китайское произведение", ежедневное использование - ни намека на какие то трещины - поломки. поди уже месяц прошел как купила :) потеряла счет времени.

Обруч, особенно металлический считается вредным для спины (поясница то бишь) и для женских органов тоже, если есть заболевания. особенно осторожно-если недавно родили-только после консультации со спецом.

создавала тему с месяц назад. купила обычный железный тяжелый, честно говоря не замеряла талию и кручу маловато, считаю чтобы добиться успеха надо покупать с шишками или шариками. девочки у кого обруч стройности с шариками? говорят он лучше всех, у кого какие мнения? или все-таки лучше с резиновыми шишечками?

я и с обычным металлическим,если даже минут по 10 в день кручу,то и худею,и талия меньше становится

У меня есть обру стройности. Приобрела на авито.ру :) Ну клевый такой, тяжеленький, а шарики не жесткие, крутить приятно, на счет эффекта пока сказать не могу, мало пока крутила

мне кажется без разницы какой обруч крутить, главное крутить и желательно не меньше 10 минут каждый день. это же работа мышц в первую очередь, а вот эффект массажа по-моему очень сомнительный. а процесс жигания жира все рано начинается после 30 минут аэробной нагрузки. в таком случае обруч надо крутить минут по 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы