Массаж - можно ли похудеть?

Девочки, вот интересно стало. Мне сейчас предлагают пройти курс массажа для похудения, мне нужно сбросить 8 кг до почти идеального веса Обещают хороший эффект уже после первого курса массажа. Какие-то специальные масла будут использовать, которые тоже помогают похудеть+коррекция фигуры. Вы как на это смотрите? Есть опыт? Стоит деньги тратить?

я так мыслю, массажем можно улучшить силует, убрать то, что не худеется. Я бы советовала сначала сбросить киллограмм 5-6, а потом подключать массаж

лично я не верю в такие массажи

MaZi
Я бы советовала сначала сбросить киллограмм 5-6, а потом подключать массаж

плюсуюсь. Массаж хорош в комплексе, чтоб дополнить результат. Я не верю, что только с массажа можно похудеть. За счет чего уйдут лишние кг? Это типа лишний жир через поры выдавиться

массаж-это вапще здоровская штука

sanny2

тоже хочу :( , может кинете координаты? плиз)

Птенец

Я сейчас у свекрови, далекова-то от Моквы, 600 км. Город Чебоксары, может, знаете такой? Мне здесь предлагают сделать, думаю, Вам не очень будут интересны их координаты. Но , если интересно, то скину ;)

sanny2
Есть опыт? Стоит деньги тратить?

у меня сестра ходит раз в неделю на массаж, убрались лишние килограммы и подтянулась вся кожа, размер был 46-48, сейчас 42-44

Бассейн, плавание Вам в помощь!!!!!!!!!!!!!

Neil
Бассейн, плавание Вам в помощь!!!!!!!!!!!!!

Пока бассейн для меня только мечта - ребенок малюсенький, времени нет, всего 3 месяца нам. Не могу его оставить на 3 часа, чтобы в бассейн сходить, она у меня на ГВ, с бутылочки даже сцеженое молоко не ест:(

у меня сестра ходит раз в неделю на массаж, убрались лишние килограммы и подтянулась вся кожа, размер был 46-48, сейчас 42-44

А какими маслами она пользуется? Я узнала, мне предлагают делать с маслами для массажа Magic Herbs - там какая-то специальная линия для коррекции фигуры и похудения.

oxanaa

киньте пож координаты

И мне координаты, и стоимость если знаете:) заранее благодарю:)

я сделал т раза массаж на область талии. Товарищи, по сравнению с этим китайские пытки - просто тху! Аццкие ощущения. про масаж на попу и ноги можно забыть - этого я точно не вынесу... %)

Девочки киньте пожалуйста координаты в личку... спасибо заранее

похудеть реально. даже без кремов, но при этом и есть надо мало.

я худела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы