Подскажите эффективный разгрузочный день!

Знаю только кефирный, гречневый или яблочный. Кефир терпеть не могу до рвотного рефлекса, с яблок пучит ужасно. Гречка только остается. какие вы еще посоветуете разгрузочные дни? И еще - разгрузочный день - это обязательно едим только один продукт или нет и может быть например разгр.день из 2х продуктов?

Молокочай ;)

Можно овощной. Кушать только салат из огурцов, перца, листьев салата, любой зелени, заправленный растительным малом. Можно есть чуть ли не тазик. Пить зеленый чай.

irind
салат из огурцов, перца, листьев салата, любой зелени, заправленный растительным малом.

Ок! А помидоры туда нельзя? И вообще - можно разгрузиться на помидорах или это неподходящий для разгрузки продукт? (уж очень я их люблю!)

Кушать надо в меру на протяжении жизни, а не от случая к случаю :)

красавица
Кушать надо в меру на протяжении жизни, а не от случая к случаю

кушаю в меру, но хочется устраивать разгрузочные дни хотя б раз в неделю, после них легче=)

Молокочай-для меня самый лучший.Я правда 2 дня сидела на нем,но зато -2,5кг и есть совсем не хотелось...

Молокочай - это чай с молоком? Без сахара? А пить его можно в любом количестве?

для меня самый эффективный это шоколадный.
Плитка темного или горького шоколада за день.
или на грейпфрутах и 2 яйцах.

:popcorn:

Мечтаю быть.
кушаю в меру, но хочется устраивать разгрузочные дни хотя б раз в неделю, после них легче=)

А зачем он Вам? Организм же не обманешь - все, что в этот день уйдет, вернется в несколько кратном размере. Вы этого хотите? Тоже этим раньше баловалась, но перестала, тренер мой меня разубедила. Хотя вот, говорят, что даже беременным такие дни положены. :) :) :) Но я во время беременности так этого ни разу сделать и не смогла, уж очень кушать хотелось.

MME
Плитка темного или горького шоколада за день.
или на грейпфрутах и 2 яйцах.

Пожалейте свою печень и желудок!!!!!!!!!!! Хотя шоколадка - это круто, вкусно!

Я просто кушаю всю неделю правильно, мало, белки, жиры и углеводы считаю, а в один день кушаю все, что хочу.

KOSHU
Пожалейте свою печень и желудок!!!!!!!!!!!

я сижу на разгрузке, только за несколько дней перед важным мероприятием, что вывести жидкость из организма
а так на пп

KOSHU
Я просто кушаю всю неделю правильно, мало, белки, жиры и углеводы считаю, а в один день кушаю все, что хочу.

так же

nadya.66
Молокочай-для меня самый лучший.Я правда 2 дня сидела на нем,но зато -2,5кг и есть совсем не хотелось

Аналогично, только не так радужно... К концу второго дня чуть печень не крякнула.

а при грудном кормлении нельзя разгрузки устраивать?

как не говорите,а разгрузочные дни полезны,даже врачи сами говорят один день в неделю нужно,а молокочай молоко 1-1,5л завариваешь и это на весь день

аноним
а при грудном кормлении нельзя разгрузки устраивать?

Во время беременности точно можно, поэтому, я думаю, что на ГВ тоже можно. Лучше проконсультируйтесь у доктора. Надо же кушать, чтоб было молоко, молокочай, я думаю, что можно. :)

KOSHU
Надо же кушать, чтоб было молоко, молокочай, я думаю, что можно.

главно, чтобы много молока резко не выработалось, а то будет застой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы