Кто со мной на полосатую кефирную диету?)))

Каждая женщина мечтает не столько о стройной фигуре, сколько о простых методах поддержания фигуры такой, все диеты абсолютно разные, и не каждой подходит, то что подошло подруге. Но есть ряд диет, которые подходят абсолютно всем, и условия их выполнения абсолютно простые: минимум ограничений! Звучит неправдоподобно, но ярким примером таких диет служит полосатая кефирная диета. Конечно, эта диета подходит только тем, кто любит кефир и может его выпивать сколько угодно. Полосатая кефирная диета заключается в том, что один день вы пьете только кефир жирностью в 1%, а следующий день едите все что угодно.

Несомненный плюс этой диеты заключается в том, что сидеть на ней можно достаточно долго, да и не обременительна такая диета для организма. Следующий плюс: медленная потеря веса, а это само собой хорошо, ведь резкие крупные потери веса вызывают большой стресс, в результате которого страдают желудочно-кишечный тракт, эндокринная система, кожа, волосы. Основой диеты служит кефир, который славится своими лечебными свойствами. Вообще диетологи рекомендуют раз в неделю-две устраивать разгрузочный кефирный день, давая отдохнуть своему организму. Полосатая кефирная диета в отличии от других видов диет с использованием кефира не требует соблюдения строгих правил и всегда приводит к желаемому результату, пусть и не быстро. И само собой, эта диета намного лучше изнурительных монодиет, которые хоть и действенные, но не всегда эффект от них надолго закрепляется, и их приходится проходить снова.

:) воть. Ну и в нете инфа есть, где-то пишут что 10 кг можно за месяц скинуть, но я не верю, да и нафига такое резкое похудение...

худеть решила после вчерашнего взвешивания-писец...73 кг, при том, что после родов была 68... :(

ну и плюс хочу не есть после 18-00, и обруч крутить минимум полчаса в день планы наполеоноские...

кто со мной за компанию?

Я б с вами с радостью (тем более и обруч присутствует и прочие упражнения), но кефир терпеть не могу... может есть другие варианты полосатой диеты?

Я хочу с вами. Кефир люблю.

я тоже кефир люблю, вес счас 67, обруча нету, но на велотренажере дома катаюсь

Я с вами. Вес 60, хочу 50.

May-kat
может есть другие варианты полосатой диеты?

пишут еще что можно заменить на нежирный йогурт /гдеб вот его найти? /или самоквас...и еще видела вариант-вместо кефира минералка, но мне кажется жесткий вариант, а мне кефирная полосатая тем и понравилась, что, в принципе, ее можно соблюдать всю жизнь не особо напрягаясь. Я в связи со своим образом жизни-я сова. ложусь очень поздно, встаю в 12-13...в общем даже более-менее легкая система -60 мне не подходит....

Kasyka

ЛараШ
обруча нету, но на велотренажере дома катаюсь

присоединяйтесь, девочки ;) обруч не принципиален, мне кажется главное чтоб хоть какая нибудь физ нагрузка, кроме стучания по клавиатуре, была [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/training1.gif[/img] :boogie:

я еще хочу постараться не забыывать выпивать стакан воды с утра на голодный желудок

Знакомая сидела на такой диете,эффект заметен быстро.Но потом вес набирался очень быстро.

Nastya_n
Но потом вес набирался очень быстро.

после какой НЕ набирается?
ну и я наоборот отзывы в инете читала что не набирается после нее....
и что эффект небыстро заметен
ну попробуем-напишем ;)

а смысл какой, день на кефире день обычная еда?

oksi
а смысл какой, день на кефире день обычная еда?

нук типа разгрузочные дни [img]www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif[/img]

Я хочу. Когда начинаем? Сколько нас?

Мистраль
Когда начинаем?

давайте решим ;)

Мистраль
Сколько нас?

Kasyka

ЛараШ

Norway

Мистраль

Rizhaja

и

May-kat

под вопросом из-за нелюбви к кефиру

давайте завтра? или в среду, чтобы кефиром успеть запастись))

я с вами.

Я хочу с вами. Буду на йогурте 1,5% (его люблю :) ). Вы как, хотите в собое темку завести и отчитываться? Когда начать хотите? Сколько кефира (в моем случае йогурта) хотите употреблять в день?

May-kat
Вы как, хотите в собое темку завести и отчитываться?

девочки, может правда в МС темку завести? фотки можно будет выложить-а тута я стИсняяяюся стока сала выкладывать

May-kat
Когда начать хотите?

давайте вместе дружно думать? может с 6.07 ? или с красявой даты- 7.07 хотя хочетсяуже быстрее

я вроде самая жЫрная?

May-kat
Сколько кефира (в моем случае йогурта) хотите употреблять в день?

как получится, посмотрим...куплю литра 3 да еще воды много-много

Давайте, создавайте тему в собое, там и фоты можно выложить. Для себя думаю что 3 литра мне не осилить, думаю, что 2 максимум.

Rizhaja
я вроде самая жЫрная?

Чоуж так-то? Я как вы. Рост то какой?

Девочки, а вы замечали, что разные весы показывают разный вес? Я как к сестре приду, у нее взвешусь - и нарадоваться не могу, дома перевешиваюсь - плачу! причем разница то немалая - 3кг! Весы одного типа - механические. вот и каким верить? Пока верю своим)) пусть они и больше кажут=)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 16:18

Мистраль
Я хочу. Когда начинаем? Сколько нас?

Плюсуюсь.
К тому же лето - жрать не хо. будем кефирничать. А кефир я люблю, порой даже больше пЫва

Rizhaja
девочки, может правда в МС темку завести? фотки можно будет выложить-а тута я стИсняяяюся стока сала выкладывать

я тоже ЗА МС тему.
Тока, сразу предупреждаю...на этом форуме и из собоев бывает фотки дергают и потом в других собоях обсуждают ;)
Рыжая, задружи меня, плиз, если будешь тему создавать в собое.
тами параметры выложу

May-kat
вот и каким верить?

каким-нибудь одним

Я предлагаю начать с понедельника (как уж повелось всегда начинать великие дела=)))) 11 июля!Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 16:20

Кузькина мамо
я с вами.

сможешь без вкусняток ежедневных?
все никак твою тему забыть не могу про "как прожить на ...."?

May-kat
Я предлагаю начать с понедельника

предлагаю с завтра
готовить влом

Я точно начну с понедельника, т.к. 10 в воскресенье у меня контрольная точка в похудении (а еще у дочки Д.Р.). до нее не буду вмешивать полосатую диету, хочу увидеть чистый результат, а потом взяться за новый способ. Пока предварит. результат минус 3кг.

Девочки, с вами хочу. Сколько кефира максимум можно в день? Помимо него: зеленый чай, кофе с подсластителем, воду - что можно?

www.gerabun.ru/dieta/ecih-dieta-1-pohudet-139785.htm
вот, сижу изучаю опыт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы