Галифе и "крылышки" на спине... Каке упражнения?

Всем Привет! Девочки, подскажите какие упражнения лучше всего помогают избавиться от жировых отложенй на внешней поверхности бедер и на спине??? Много информации на сайте про талию, живот и внутреннюю поверхность бедер, а вот про эти 2 части тела не смогла ничего найти(((((( :dontknow:

Душ Шарко ;)

RUSLANA_CHIN
Душ Шарко

а где у нас в Екате можно пройти курс?

Мысль хорошая, но ближайшее место к дому где можно его сделать до конца августа на ремонте( а ездить далеко не сильно хочется. Вот и решила пока упражнениям позаниматься :dance2:

юляша-мамаша

обычно при бассейнах, некоторых полклиниках и оздоровительных центрах есть эта услуга)

Душ Шарко помогает в основном усилить упругость кожи, с жировыми отложениями он ничего не сделает.
Автору посоветую худеть. Диета и спорт. Упражнения не убирают локальные жировые отложения, просто сгорают калории и вы худеете равномерно.

ну вот при 40-й больнице есть? или в бассейне Юность? или где конкретно есть? ну сдайте места пожалст!!!

Octavia
Упражнения не убирают локальные жировые отложения, просто сгорают калории и вы худеете равномерно.

вот мне не надо равномерно :( у меня в первую очередь грудь худеет, а мне не надо, мне щас нравицца, а вот попа не устраивает, а она худеет в самую последнюю очередь :(

юляша-мамаша
вот мне не надо равномерно у меня в первую очередь грудь худеет,

Это у всех так, ну по крайней мере у большинства.
Попробуйте ручной массаж, он посильнее душа Шарко будет. Душ скорее для тонуса, чем для решения проблем.

[cit]Octavia
[Автору посоветую худеть. Диета и спорт. ]

Это конечно же!! Уже недели 2 бегаю каждый день и с понедельника на "минус 60" сижу) Просто хотелось менно про эти места узнать, кто и как с ними борется

Неужели я одна с этим вопросом столкнулась??!! :w_0049: Какие еще советы дадите??

Мне кацца, лучше бега ничего не поможет. Похудеете и мышцы заодно подтянутся. А потом уже силовое что-то делать. А то мышцы на жир-хорошего мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы