Сбросить или удержать вес во время кормления грудью -возможно ли и как?

Мне 40 лет, третий ляль три месяца сейчас, надо сказать что я вообще поправилась за последние два года, но после родов набранные 14 кг частично сбросила -9, сосоотвествено 5 осталось , сейчас же кормлю и поправилась еще+3, что же мне делать , учитывая что я и так огого , писать страшно сколько вешу, я уже набрала 8 кг. Меня это даже не растраивает, а не много пугает. А не есть молоко проподает,молодая уже не молода)).

я вас поздравляю! даже темы ваши помню ;) , папик ребенка наш - из екатеринбурга?
по теме- думаю с тремя детьми даже ваши лишние кг скоро растают
а вообще - после полугода где-то мамочки кормящие нашего возраста потихоньку худеть начинают.

Оленька-чудесная, любимая
А не есть молоко проподает

не пропадет - если есть немного, я с дуру на ГВ сидела вообще на очень жесткой диете - просто очень - и все нормально было ,а если просто исключите сахар, мучное, масло и картошку - то будете потихоньку худеть
И то их можно по чуть чуть есть

Спасибо за поздравления, правда стала мама героин) сынок у нас родился Савелий. Вот только сильно красивею с каждым месяцем и при этом чуть не поем молока чик и нету, эксперимент ставила на ночь не есть, так ночью ( а это от 2-4) кормить не чем. А вот наемся на ночь молоко приходит.

эксперимент ставила на ночь не есть, так ночью ( а это от 2-4) кормить не чем. А вот наемся на ночь молоко приходит.

а если не есть а много пить? Кефир например с 0 жирностью?

Вот только сильно красивею с каждым месяцем

как говорят "есть коровки дойные, а есть мясные" одни мамы на ГВ дико худеют (потом набирают с лихвой), другие наооборот вес набирают, а после прекращения ГВ резко худеют. наверно вы 2 тип....ну и ладно, пусть малыш растет здоровый, а тельце ваше потом в порядок придет.

Спасибо вам большое за поддержку и добрые слова, вот в августе поеду с детьми (всеми тремя) %) одыхать в грецию, и буду там как "глупый пингвин свое тело прячет жирное в утесах", Хорошо , что муж не едет, а то столько красоты не вынести. А сейчас еще полтора месяца впереди, попробую , правда може кефир на ночь пить, правда есть все равно охота

такая же фигня...после родов набрала уже оч много... пыталась и не есть тоже молоко пропадало, на ночь кефир помог конечнго, но худеть я не стала... попробовала систему -60, не выдержала и набрала после неё прям скачком... в общем похоже бесполезно... надо ждать окончания ГВ

:( Блииин,и у меня проблема- лишний вес при ГВ...Вроде и не ем много-шоколад вот нельзя совсем,к примеру- а все равно не худеется нисколько,вроде стараюсь есть больше овощей и фруктов- но большая часть их в опале при ГВ %) Ждать окончания ГВ сил нет,красивой-то хооочется быть...Что делать...

гуляйте как можно дальше с коляской быстрым шагом-чем не фитнесс:)я пока на прогулках сидеть не стала-скидывала-потом набрала плюс 4-так и держаться-хотя уже не кормлю)и не похудела главное волшебным образом после окончания ГВ-как многие пишут)

lvz
Ждать окончания ГВ сил нет,красивой-то хооочется быть...Что делать...

во-во, и мне охота , а гулять стало трудно от веса ноги начали болеть, тяжелая очень. Я про Дженифер Лопес читала, что сначала её тренер назначал тренировки троеборье 10 км велосипеда, 10 км плавания, и чего то еще, а потом уже переходить на диету. Я тоже думала беременная, рожу пойду в зал, ага)) я кормлю по требованию, от сына не оторваться, да еще ноги стали болеть. М-дя

А не есть молоко проподает,молодая уже не молода)). Не пропадает молоко! Просто надо пить достаточно, не менее 2 литров простой воды в день. Плюс чаи, супы и так далее. Молоко вырабатывается вне зависимости от того съели за день килограмм картошки или 100 граммов. Просто те кто набирает вес во время кормления много едят, сами того не замечая. Моя подруга во время кормления двоих детей набрала ооооочень много, уверяя что ест при этом так же как обычно.Но я ужаснулась когда узнала, что она ест после КАЖДОГО кормления! Причем наваристые борщи, жареную картошку, творог килограммами, бутерброды, пироги и так далее. Есть хочется говрила она.Значит это просто пищевая распущенность! Дикие племена (в африке например)кормят своих детей до 3 лет при этом питаясь скудно, и молоко ни у кого не пропадает...

Автор, что Вы ели вчера? И сколько? За сутки-можете озвучить?

олькиN

Завтра позаписываю и посмотрю, что у меня за объем пищи , но и так предполагаю, что много, разъелась я очень, а есть и вправду хочется больше чем обычно при том где-то с конца беременности (7м) я стала очень много есть, то сейчас уменьшается потребность, но только вот сейчас. У меня промелькнула мысль, что с обретением уверенности , что молока ребенку хватает, я стала задуматывся о уменьшении рациона. А вот в начале когда в первый месяц он набрал 600гр, я боялась , что не будет молока и не ела, а жрала.А сейчас тьфу-тьфу он набрал по 1100 гр. в месяц, такой себе крепенький мальчик-7 кг в 3 месяца.

олькиN

Спасибо вам за совет, стала записывать что я ела, и увидела, что ем много а пью мало, теперь заставляю себя пить воду в промежутках между кормлениями, по два стакана, и когда стала записывать, то стала огбращать внимание что ем.

Автор, попробуйте отказаться от хлеба-заменить их хлебцами бездрожжевыми, исключить картошку, макароны,сахар. Мясо, рыбу есть с овощами-благо они сейчас недорого. Мне это сейчас вот помогает худеть).

Я из роддома вышла с прбавкой в весе 5 кг, но начала ГВ и меня"попёрло". Сейчас занимаюсь Бодифлексом. В еде себя сильно не ограничиваю, занимаюсь с утра минут 15-20. Заниматься можно через месяц после родов ( ох, если бы я знала про эту программу раньше, то думаю, что так не раздобрела бы). Занимаюсь 2 месяца, сбросила 4 кг, а если бы исключила сладкое, то думаю результат был бы лучше Мне помогает, может и вам поможет!

Автор,а с предыдущими беременностями во время гв вы худели или набирали вес? ПРосто я когда кормить начинаю,мой вес в минус уходит, рекорд -43 кг,вот и думаю ,а после третьих родов что будет?

На каждый прием пищи: завтрак-обед-полдник-ужин кушайте такой объем, кторый входит в вашу пригоршню.То есть две ладони вместе сложенные. Именно такой объем желудка у каждого человеа от природы, и не надо его растягивать!Сердце размером с кулак человека, и желудок небольшой. Люди растянут желудок и потом страдают от ожирения.

lara_zen
Мне помогает, может и вам поможет!

Все посмотрела про бодифлекс, еще раз, . Все сказала себе: "Соберись, Соберись тряпка". Скачала с интернета программу в понедельник уезжаю на дачу, там нас двое я и Савушка. Буду делать , приеду сообщу о успехах. :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы