Филосовский вопрос!)

Почему у кого-то откладывается на животе и боках, а у кого-то на бедрах и ногах?...

да.. вопрос получился именно филосоВский %)

Ксенчик
В

именно он, по-другому не назовешь)))

вроде как за живот одни гормоны отвечают, за бедра другие, за шею-плечи-спину - третьи. ну и наследственность) хотя... я постою, послушаю))

я считаю пусть лучше у теток на ляшках откладывается, чем на животе. как у мужиков.

Zezka
я считаю пусть лучше у теток на ляшках откладывается, чем на животе. как у мужиков.

пусть, кто бы нас еще спросил об этом?))))) где откладывать))))))

Это особенности фигуры. У каждого, как говориться, свое. Но любую фигуру можно сделать идеальной! Факт! У многих женщин откладывается в животе, это не только мужская "болезнь".

в этом "винованы" гормоны.Эстроген заставляет полнет попу с бедрами, а при его нехватке лишний жир у женщин откладывается на животе. Если в кратце – у тех, у кого все в норме с гормонами вес распределен равномерно, если эстрогена много – то вес ниже талии располагается, а больше тестостерона – в верхней части тела. но правильно говорят, что

KOSHU
любую фигуру можно сделать идеальной

izuminka47
в этом "винованы" гормоны.Эстроген заставляет полнет попу с бедрами, а при его нехватке лишний жир у женщин откладывается на животе.

вот, кстати нашла ссыль... www.zdr.ru/encyclopaedia/full-article/5009/ тоже самое говорится... и правда может анализы сдать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы