Шорты/бриджи/пояс для похудения. Нужны отзывы

Добрый день!
В свое время для худения пользовалась специальным поясом, очень он мне нравился. Но увы, ничто не вечно, пояса в том числе, а худеть снова настала пора.
Увидела в инете плюсом к поясам бриджи и шорты и... глаза разбежались )) Может кто что посоветует, что практичнее, прочнее, красивше?
Худеть собираюсь как обычно в парке по утрам с пробежкой и упражнениями. Диета по мере сил.
Спасибо за ответы.

никто ещё от

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Шорты/бриджи/пояс для похудения не похудел уж поверьтеСообщение было изменено пользователем 09-07-2011 в 19:25

Ну прям, я худела всегда. Больше никто ничего не напишет? ((

По поводу всех этих штучек могу сказать одно - ОСТОРОЖНЕЕ!!!!!!!!!!!!!! Носить их можно не больше, чем минут 20-30. Действие шорт, поясов и так далее - сильный разогрев органов малого таза, что чревато для женщин. Да и эффект лишь только за счет воды. Все это Вы восполните после первого приема пищи. Если нужен краткосрочный и моментальный эффект, то можно.

Во время физических нагрузок кожа должна дышать, а не преть!!! Мне тренер строго-настрого запретил заниматься в такой одежде. Одна из функций кожи - вывод токсинов и газообмен (дыхание), а все эти штуки - полностью тупят эту жизненно важную функцию.

Kind mum
не похудел уж поверьте

если их использовать вместе с

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
с пробежкой и упражнениями. Диета по мере сил.

то очень даже помогает

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Ну прям, я худела всегда.

и я тож(но, как написала, с упражнениями и правильным питанием)

Свит_дрим
Во время физических нагрузок кожа должна дышать, а не преть!!! Мне тренер строго-настрого запретил заниматься в такой одежде.

а мне наооборот, посоветовал пояс надевать во время тренировок (типа результат лучше будет) Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 13:34

Купила шорты и пояс вулкан. Буду пораньше вставать и в парк на гимнастику, пока лето и есть возможность. Когда пожарче, буду пояс, чтоб не преть сильно, попрохладнее погода - штаны. Йех, вот назагадывала себе )) боюсь, не будет получаться с двумя детками...

носила бриджи для похудения в жару на улице, гуляя с ребенком. Уходит объем, если правильно кушать и много пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы