сыроедение да или нет?

посоветуйте пожалуйста стоит ли попробовать.
плюсы и минусы
кто сидел : какой результат? и за какое время?
как себя чуствовали?

в наше время в нашем городе все же считаю что термическая обработка многим продуктам нужна.

так зачем овощам и фруктам термическая обработка. Кожицу снять, если страшно и мыть хорошо. Не мясо же сырое автор есть собралась. По теме- знакомая живет на этом сыроедении. Сама по природе 42, стала 40. Чувствует себя хорошо, выглядит тоже.

ВихлястаяЗихлюшка
так зачем овощам и фруктам термическая обработка. Кожицу снять, если страшно и мыть хорошо. Не мясо же сырое автор есть собралась

то о чем вы говорите это веганское сыроедение.А автор интересует просто сыроедением что включает в себя и другие продукты ;) просто без термической обработки

всеядное сыроедение
Сыроедение, которое допускает добавление в рацион любых видов пищи, в том числе мяса, рыбы, морепродуктов, молока, яиц (всё это — только в сыром или вяленом виде). Иногда молоко исключается, остаются только сырые мясо, рыба, и растительная пища. Некоторые всеядные сыроеды добавляют в свой рацион термически-обработанные продукты животного происхождения (рыбу, мясо, морепродукты и тд) из-за риска поступления в организм возбудителей болезней с термически не обработанной животной пищей.
вегетарианское сыроедение
Сыроедение, в котором полностью исключаются мясо и рыба, но допускаются к употреблению сырые яйца и/или молоко, иногда молочные продукты.
веганское сыроедение
Сыроедение, исключающее любые продукты животного происхождения и допускающее употребление исключительно сырой растительной пищи. Наиболее распространенный тип сыроедения.
плотоядное сыроедение (сыромясоедение, сыроедение эпохи Палеолита)
Основано на употреблении сырой рыбы, морепродуктов, сырого мяса, дичи, яиц и жира животных, фрукты и овощи при этом сведены к минимуму.[19] Наименее распространенный тип сыроедения.
фрукторианство
Питание только сырыми плодами. В рацион входят: свежие фрукты и ягоды. От непосредственно сыроедения отличается отсутствием овощей, не являющихся плодами (морковь, картофель, свекла, капуста, редис), и круп.(Вики)

Автор что из этого списка вас более устраивает от того и отталкивайтесь.Кстати диетологи не советуют плотно и долго на нем сидеть,разве что как разгрузка

спасибо за ответы)

меня лично интересует вегетарианское сыроедение
сколько максимум можно на нем сидеть.?

сонечка)*, я Вам в личку скинула координаты настоящего сыроеда, который с удовольствием ответит на все вопросы.

Сыроедство это образ жизни, т.е. постоянное питание. После вернётесь к обычной пище и на берёте весс.

да сколько угодно. я два месяца провела на сыроедение. остановило только отсутствие нормальных овощей фруктов в феврале марте).

Бармалей™

как то не смешно

ЖКТ, наверное, для такой диеты здоровый нужно иметь?

сегодня 1 день))))))

молодец!я 2 месяца на сыромоноедении сидела, пока не забеременела и не сорвалась на икру))))))щас самое большее время 2 недели держалась((((((не могу себя побороть пока!

да тяжеловато(
вчера съела кусочек хлеба(
просто читала что по немногу его можно кушаь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы