Слушать свой организм...

...это как? Часто в книгах пишут: "Слушайте себя и ешьте то, что хочется". Не могу сказать, что мне хочется только тортов ;) Но акценты смещены. Вот назрел вопрос: у вас получается слушать себя? И что организм советует?
З. Ы. Я научилась слышать, что не хочу сладкого. С утра пью кофе со сладисом - этого хватает. Остальное сладкое заменяю фруктами. Для меня прорыв :)

Привет!Да,я слышу свой организм-он требует каши,супы,полезные биологически активные добавки и все такое прочее..Другое дело,что сладкое для меня лакомство и отказаться сложно.Например,мороженое,знаем,что вредно,но ведь едим.
Поэтому я перешла на диетические кисели,соки,печенье на фруктозе они в магазинах продаются

Я тоже стараюсь меньше есть сладкого и ограничивать себя. Иногда заменяю сухофруктами или фруктами. Чай не сладкий пить вообще не могу поэтому тоже использую сахарозаменитель. Сладис кстати очень хорошо заменяет сахар, я его беру везде с собой: и на работу, и в гости. Удобно очень

helen
я его беру везде с собой: и на работу, и в гости.

У меня дома стоит... мне хватает:) На работу ношу фрукты и обед. А еще тут галеты валяются на фруктозе - про запас на всякий случай.

Девочки, прекращайте баловаться сахарозаментелями! :=-O: У меня подруга - химик по образованию, так ..быстро меня разубедила (енто всё к онкологии ведёт со временем). Лучше уж ложка сахара в чай :dontknow: .Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 08:05

damohka
Лучше уж ложка сахара в чай

Знаете, про сахар тоже много всякого понаписано... :(
Уж лучше вообще натуральный сахар есть тогда - фруктозу. Совсем понемногу. Сахарозаменитель выбрала на стевии, в составе там ничего особо страшного нет.

Привет,услышала про стевию и заинтересовалась-подскажите,что это такое?

Чтобы слушать организм надо сначала его почистить, завести дробное питание. И благодарный он будет говорить что ему надо сейчас и в каком количестве. И не надо себя сильно ограничивать. Нужно думать сколько и чего съесть. Вместо сахара можно мед.

хомка 123
,полезные биологически активные добавки

организм может это хотеть? :=-O:

Организм выдает человека в том,как он выглядит-цвет лица,кожа,а также цвет и вид языка,появление папиллом и бородавок на коже свидетельствует о том,что необходимо проверить организм

Что делать,если организм требует морскую соль?Пишут,что она полезна,но у меня от нее синяки под глазами и алкашный вид.Добавляю соль в овощной салат,наверное больше,чем надо. Подсела на нее.

Замени соль пока соевым соусом,он очень соленый.Попробуй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы