а как вы мотивируете себя когда худеете и муж вас вымораживает?

например пиво пьет с друзьями...мне соазу всю диету бросить охота и стресс зажрать а вы?

моя красота и здровье, а точнее образ жизни это одно, а побочные стрессы это другое

дак и выпейте с ним пива,только с хорошим настроением,а не с угрызениями совести.Я с октября похудела на 8 кг,но при этом хожу на вечеринки с мужем к друзьям,ем и пью,но в будние дни строго придерживаюсь такого распорядка: утром каша овсяная+2 бутера с маслом и сыром,в обед полноценный обед+обязом съем чонить сладенькое(зефир люблю),на полдник творог с кофе,на ужин ровно в 17:30 салат,омлет например,самое главное не есть после 6,и не есть углеводы во второй половине дня.ну и конечно одной диеты мало,я хожу пешком каждый день около2 часов,сейчас еще треньки посещаю 3-4 раза в неделю,похудела в итоге с 71 кг до 63 кг,довольна как слон

если цель поставлена и подход серьезный, то муж тут не причем.. просто, наверное, вы не очень-то и стремитесь.. у меня муж ест за девятерых и при этом любит, чтобы было вкусно, жирно и супер каллорийно, и я ему готовлю, но у самой даже желания не возникает к нему присоединиться, потому что у меня есть цель и я к ней иду (с марта похудела примерно на 9 кг(была 70,8 кг, сейчас 61,2) и двигаюсь дальше); теперь я воспринимаю за супер-пупер вкусное груши, например, и т.п., но никак не пиво и другие вредности....Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 11:23

мамаша
похудела в итоге с 71 кг до 63 кг,довольна как слон

это понятно А вот когда пытаешься похудеть при начальном весе 52 кг, то такая диета

мамаша
утром каша овсяная+2 бутера с маслом и сыром,в обед полноценный обед+обязом съем чонить сладенькое(зефир люблю),на полдник творог с кофе,на ужин ровно в 17:30 салат,омлет например,самое главное не есть после 6,и не есть углеводы во второй половине дня

точно не подходит :(

как! как! хожу часто в нижнем белье мимо зеркала

я
А вот когда пытаешься похудеть при начальном весе 52 кг, то такая диета

вес весу рознь, иногда 52 пухляшки, а иногда при том же росте, мышца к мышце! все стройно, красиво и жирно! надо всегда учитывать не вес, а процент жира!

я
точно не подходит

почему не подходит, вполне нормальное питание...Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 16:57

мамаша
утром каша овсяная+2 бутера с маслом и сыром,в обед полноценный обед+обязом съем чонить сладенькое(зефир люблю),на полдник творог с кофе,на ужин ровно в 17:30 салат,омлет например,самое главное не есть после 6

Питательное меню,мне столько не переварить. У вас наверное маленькие порции и активная физическая нагрузка?

да девчонки... я вообще старая клюшка... родила второго... вес 66.... с моим ростом нефантан... устаю дома очень... нет сил... и любви мужа тоже....

vickytig
нет сил... и любви мужа тоже....

ну вот тогда и забейте на него, ведь много сил уходит именно еще и на них родных - постирать на него, погладить, жрать им приготовить, да на тарелочке подать...

vickytig
устаю дома очень...

занимайтесь собой и детьми - меньше уставать будете. Может тогда муж вас очент, а? Ну или просто активно привлекать его к детям и делами по дому! ;)

мамаша
утром каша овсяная+2 бутера с маслом и сыром,в обед полноценный обед+обязом съем чонить сладенькое(зефир люблю),на полдник творог с кофе,на ужин ровно в 17:30 салат,омлет например

Ух ты!!!! Вот это диета!!! Для нашей семьи это обычное питание, даже слишком калорийное и обильное. Я в шоке %)

Я попросила мужа, он меня сфоткал : сижу в купальнике, вид с бока! И все как отбило аппетит, когда домой прихожу сильно есть охото после раб.дня, я первым делом в комп и на фотку глянуть)))

А муж тут при чем? %) Всю жизнь питаюсь с мужем отдельно, если б я ним ела и пила, давно бы ни в какие двери не вошла

alita

Точняк, у моего завтрак 8 беляшей к примеру это так перекусил, и вобще вечером рот хоть зашивай, а на до мной ржет когда с диеты слетаю(((Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 12:18

яло
как вы мотивируете себя когда худеете

Муж вообще нипричем. Мотивирую себя новыми шмотками, которые на жирах смотреться не будут. Щас вот схудну и закажу себе нью роки крутые :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы