вопрос тем, кто питается дробно

подскажите как это? сколько кушать надо раз и по сколько? что вы кушаете примерное меню на день? и еще проблема на глаз я не могу определить сколько грамм, и весов нет, может как то ложками столовыми измерять

Определите общий объем пищи на день. К примеру: за день вы планируете съесть - суп (1 тарелка), пюре картофельное, котлета, каша, бутерброды и т.д. все равно знаете примерное меню на день - вот то, что вы планировали съесть за день делите на 5-6 приемов пищи. Например, из вышеизложенного на завтрак в 8.00 ем кашу, чай и бутерброд с сыром ( а можно только кашу и чай, а бутерброд с сыром в 10 часов), в 12 часов ем только суп, в 14.00 салат, в 16.00 пюре картофельное, в 18.00 котлету, в 20.00 кефир.
Объем пищи определяете на глаз (это зависит от целей и от того начали вы это дробное питание или продолжаете). Вы же знаете сколько вы наливаете себе супа или сколько кладете пюре. Вот и начинайте с этого, организм привыкнет к дробности и можно постепенно сокращать количество (например, наливать половину тарелки супа). Когад вы начнете питаться дробно, то очень скоро заметите, что будете наедаться гораздо меньшим объемом пищи и объем этот будет со временем безболезненно уменьшаться. Главное сразу не вводить организм в стресс - все плавно и постепенно.

Я ем каждые 3-4 часа, объем порции не больше ста граммов. Если нет возможности взвесить, то берется стандартная порция еды на средней тарелке, и делится на три части. В среднем это и получится примерно сто грамм. Иногда бывает, что часа через два следующую порцию съедаю, иногда больше четырех проходит, в зависимости от того, как занята. Но стараюсь все же выдерживать. На такой режим переходила в течение трех месяцев. Пила диетрессу, чтобы не чувствовать голода, очень помогло. Поддерживаю СВГ - надо все постепенно.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 22:45

Igruxa
Igruxa

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы