Один день на кефире

Девчонки,кто сидел-очень тяжело?В планах 3 дня,но буду рада и одному.Расскажите

просто мама
Один день на кефире

а смысл? Скинете килограмм - потом так же и наберете - надо питание перестраивать ИМХО

Капучино

если потом не отжираться,то можно,только меня лично тошнит от кефира к вечеру %)

один день на кефире - очень легко.
но не имеет ни малейшего смысла

Согласна :) Да хоть неделю просиди на кефире, только зачем? Ни организм не заметит, ни вы.

Девчонки,был конкретный вопрос!А день или не день-какая разница?Я в процессе похудения ужо сбросила 9,5кг.

просто мама
Я в процессе похудения ужо сбросила 9,5кг.

тогда вам не должно быть сильно тяжело

я за 3 дня на кефире сбросила 2 кг.

сонечка)*
Девчонки,кто сидел-очень тяжело?В планах 3 дня,но буду рада и одному.Расскажите

не тяжело, кефир хорошо заполняет желудок... я тоже уже потеряла 10 кг запоследние несколько месяцев, и кефир 1%, как правило, использую для разгрузочного дняСообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 11:27

Кобра

как не имеет то? разгрузочный день, я раньше сидела каждую субботу на кефире, и было гораздно легче, чем щас, когда не сижу!

Кобра

почему?

просто мама
Один день на кефире

можно,если кефир любите.Но одного дня мало,да

Очень грустно всё это было :( Под конец дня так захотелось чего-нибудь тепленького съесть, а тут всё этот кефир холодный, прям жить не хотелось :boom:

А я каждый понедельник кефирюсь на работе. В отпуске - нет! Вот завтра выхожу - и планируют 1% побаловаться. А вечером делаю кефир с огурцом, зеленью и чесноком - такой прикольный болгарский супчик. За день на кефире можно 1 кг потерять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы