Тема закрыта

Причина: 0

У моей дочери булимия!

Дамы, обращаюсь к вам может кто-нибудь знает куда обратиться??? Я уже отчаилась. Сначала у дочери была анорексия (лежали в больнице где ее лечили) потом выписали и переросло в булимию. Ничего не изменилось по сути. Ходила к нескольким психиаторам, но они по сути не понимают в таких болезнях ничего. Все как один прописывают таблетки от которых дочь тормозит и спит 22 часа, а как только перестает принимать транквилизаторы все возвращается с едой снова до кровотечения в желудке, слез и истерик ее. А у дочки уже начались заболевания. Бьюсь во все двери и не вижу кто бы помог. Может вы сталкивались с таким недугом или слышали что-нибудь кто в городе у нас лечит?

Я на инопроме познакомилась с доктором (заслуженный врач РФ) он помогает найти грамотных и квалифицированных врачей в России и в др странах, сказал что денег они не берут если помоч не могут, может попробовать к ним обратится. Если захотите напишите в личку, я контакты дам. Сама, честно, не обращалась...

Ну вы нашли куда обращаться! Тут люди худеют, а не лечатся от аномального похудения :(

лежат такие девочки в психиатр. больнице на сиб.тракте, там отд. есть, врачи вроде неплохие, слышала.

комарошка

так и есть, подруга там лечилась- успешно ;)
а уж впечатлений то на всю жизнь :=-O:

Я поэтому на форум похудения и вышла - очень логично как раз.

Мы там лежаи и все и все бесполезно. Только лекарства прописывают. Но от булимии лекарствами то как поможешь, если дочь все худеет, все фигура не нравится. Про впечатления правы - там девушек в таком отчаянии много, как и родителей. И один врач мне открыто сказал, что мы делаем, что можем, но то болезнь в россии у нас пока не лечиться.
Если не найду, то за границу поеду, там без лекарств и больниц такие вопросы лечат, но очень-очень дорого и деньги коплю пока на такую поездку.

Есть центр булимии и пищевых зависимостей в Питере. Туда обратитесь помогут.

Bushe, я даже не слышала про такой. А там кто-то был из ваших знакомых? Прямо так и называется центр? И не знаете тма не лекарствами лечат? Я готова хоть завтра туда поехать, а то дочь у меня лежит на кровати и не встает неделю с весом в 43 кг. Не могу видеть это! И плакать устала уже от боли.

Bushe!!! огромное вам спасибо за такую бесценную информацию!!! Я уже туда пошла звонить!

Да не за что! Здоровье вашей дочке!

пипец, это общение одного человека самого с собой? Явная скрытая реклама. оба юзера зарегистрированы на ю-матери только сегодня и надо же так удачно нашли друг друга. жму модератору

о ну надо же по ссылке оказываецца у них семинары в Екатеринбурге скоро, автор с дочкой болезной вот вам повезло-то ехать никуда не надо, ога?

Ш.Hобель
жму модератору

ну так-то возможно это реальная проблема и кому-то поможет.
ну и что что реклама.
может кто-то не сможет найти эту фирму.
:t_0015:

дак кабэ за рекламу деньги платить надо, а не на халяву. а если уж на халяву то не так нагло, я прям возмутилась

потрясающая синхронность и мама дочки и умная советчица были на форуме до 21:45 - единый организьм прям сроднились видимо. вот до что ю-мать животворящая делает

Я офигиваю, какие вы тетки злыми и глупыми бываете! У женщины трагедия, а вы по крайней мере глупость пишите. Вы наверное из тех кто в старости звонит по всем программам и кричит о неспарведливости в России и козле-президенте. Одно это чего стоит "жму модератору!" - сколько в этом радости, сколько злорадства. Аааафигеть! Время ее видите ли выхода в эфир смутило ай-я-ай...какая подозрительная мистика! Все днем подозрительно вышли в интернет - это странно! Действительно...Я бы тоже зенервничила ситуация неадекватная - днем в интернете с небольшой разнице во времени с ответами!!! :shock: И это на форуме???!!! :shock: :megashock: . Завтра пойду к директору на работе и скажу, что у нас все днем в инете выходят, что очень странно, значит подрабатывают спамерами! Да и муж днем тоже по полдня сидит.... :shock: видимо спамер...

shaxerizada

bushe

Проверили данные вас обеих. Действительно это один и тот же пользователь! А значит, реклама

Модератор
Проверили данные вас обеих. Действительно это один и тот же пользователь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы