Убрать живот!!! на сколько это эффективно и кто хочет попробовать?

www.babyblog.ru/user/Mayaka/242534 нашла в инете-решилась попробовать, кто со мной?

подскажите

одна боитесь? ;)

:) просто не уверена, что получится...

хочу компанию

Приветик! :) Тоже хочу убрать животик!
В молодости, если что вдруг мешало, то одевала термопояс и вперед бегом в парк и пресс качать. Помогало всегда. Позже, когда первый ребенок уже был, плюсом ко всему изменила свое питание, ограничила, исключила мучное, сладости, картошку и рис, не ела после шести, Думаю сейчас, калорий 1000-1200 тогда в день потребляла. Тоже очень хорошо помогло. Хотя бегала уже меньше, ноги болят, варикоз :(
Сейчас вот, после вторых родов опять никак от живота не избавлюсь, растянулось видно всё, да и кусочничаешь часто дома сидючи. Тоже начала физкультурой заниматься утром, пояс вот новый прикупила Составила таблицу каллорий, буду изучать, стараться умещаться в 1200 калорий в сутки, после 18 не есть.
Насчет статьи...
Познавательно, но буду всё таки заниматься натощак, поскольку для утренней пробежки надо, чтоб не жарко было, вставать надо пораньше, к чему тут еда то???
Считаю, что 2000 калорий в первую неделю, это всё таки многовато.
Во вторую неделю пишут про орехи и снижение суточной калорийности. Мне кажется, с орехами это нереально, они жутко калорийные. Ну если только штуки по 3 в день съедать...
Про третью неделю вообще не поняла, что только водой и соками что ли питаться? И при всём этом калорийность уже 1500? Что-то непонятно.
Так что с удовольствием составлю компанию, но... по своей методике. А потом сравним результаты, идет? ;)

У меня есть диск этой тетеньки - плоский живот называется (там много упражнений), делала их когда-то, эффект был, но бросила. Эх, лень - матушка, вот тоже собираюсь начать заново.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы