Гречка с кефиром

Кто пробовал и какие результаты..поделитесь пожалуйста впечатлениями от данной диеты :)

я один раз решилась , так на этом разе всё и закончилось , так что посижу послушаю :popcorn: , а вдруг результаты действительно впечатляют и это станет для меня мотивацией

Эх, люблю я гречку есть и кефиром запивать Но только не на диете, а так. Прошу прощенья за офф-топ

ненавижу гречку и ненавижу кефир....Но, знаю что ооочень эффективно, и поэтому сидела на такой диете только 2 дня - минус 2 кг. При том, что вес у меня всегда оочень медленно падает :)

А можно подробнее, что за диета такая %)

тут отзывов мало,решила поискать что пишут в интернете по поводу этой диеты,с сегодняшнего дня на ней. кстати тоже

Latinochka
ненавижу гречку

но,с кефиром оказывается она очень даже ничего при том,что гречка без сахара и соли. Потом отпишусь,как прошла диета и сколько я на ней скинула.

МариNка

superpohudenie.com/grechnevaya-dieta/

Сидела я на ней после родов 9 дней. Скинула 5 кг.

а я сидела на такой 2 года назад 7 дней. только греча с вечера в кипятке запареная и только кефир 1% или обезжир. ну может за всю неделю еще 2-3 зеленых яблочка. постоянная слабость была и я чуть ли не всю неделю продрыхла дома. а в итоге потеряла 1 кг!!!!!!!! так что это не для меня. неделю жизни потеряла с такой диетой. я вообще в шоке была, что столько мучений и никакого результата. хотя, это может быть и поможет тем кто яростно наминал все подряд в течении долгого времени - ну кишечник там почистить и воду лишнюю там согнать, а жир... как он уходит 3-4 кг в месяц, так и будет. поэтому надо просто переходить на всю жизнь на здоровое питание, есть все в умеренных количествах и в определенное время, а не истязать себя такими вот диетами, а потом с голодухи рубить все подряд. %)

я такую кашку по утрам ем только ради очищения кишечника, а как способ похудения любая из диет - табу, как врач знаю, что диета это стресс для организма, по окончании диеты, все вернется и хороше если в том же объеме, а не в двойном. Главное рациональное питание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы