Кто знаком с шейпингом с Синди Кроуфорд. Загляните пожалуйста.

Когда то давно у меня была видео кассета с Синди Кроуфорд (шейпинг). Она мне очень нравилась и был действительно результат. На одной кассете были упражнения разделены на три дня или три курса не могу сказать, по 45 , 30 и 15 минут. Может последовательность другая уже не помню. Подскажите как это все точно называется и может ссылку дадите, где можно бесплатно скачать. Заранее спасибо большое.

ой, у меня тоже были такие 2 кассеты...и правда-очень хорошие. Название не помню :(

У меня тоже были,где бы только их купить?

качните с трекер. Мне из видеоуроков очень понравилась программа Жанетт Дженкинс "СМЕШАННЫЙ КОМПЛЕКС ТРЕНИРОВОК". Этот комплекс, созданный на основе ее известных голливудских комплексов кардиоупражнений, кикбоксинга, йоги и пилатеса.

Комплекс называется точно "Новое измерение"

у меня в контакте есть комплексы упражнений с Синди "Секрет идеальной фигуры" и еще "Как достичь совершенства" еще круче с темнокожей дамой... ее имя Джени Динкинс (вроде так) ... там голливудский тренер она, супер упражнения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы