оцените мой рацион? сегодня

4 Тарелки салата с помидорами и хлебом
250 г мороженого
самса
2 манта
сникерс большой

так то не хило - все жирное и калорийное, салат еще поди с маслом
Вы худеете так или с какой целью оценивать7

Подсолнечное

Может со сметаной,что тоже не плохо

Вот это диета :y_0006: супер просто похудение.............
Это разводка, автору скучно видать...Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 22:14

:hihiks:

:y_0004:
во прикол!!!!!ха-ха

а я еще переживаю, что сегодня свои 5 кило арбуза "разбавила" творогом

ь 4 Тарелки салата с помидорами и хлебом
250 г мороженого
самса
2 манта
сникерс большой

Обязательно воспользуюсь этой диетой, если надо будет пару килорамм за пару дней набрать

Какая своеобразная диета Наубой откармливаетесь?

Ничего автор не наберет. Она съела ЦЕЛЫХ 4 тарелки салата с помидорами - помидоры сожгут то, что получила она с самсой. Да и самса если сделанная по правилам тоже веса не даст - в ней используется пресное тесто (вода с мукой), жира там нет вообще, мясо тушится в собственном соку.
Манты - это вообще веса не может дать по определению опять же если манты правильные - в них используется нежирное мясо и готовятся они на пару.
Плохо - это мороженое аж 250 грамм и сникерс.
Но мне бы такое за целый день не съесть хоть убейся.

СВГ
Да и самса если сделанная по правилам тоже веса не даст

да вы чооооуу :y_0006: все буду питаться одной самсой и мантами))))))))) а потом заедать помидорами чтобы они всё сожгли что я съела)))))

Если будете питаться одной самсой, то получите гастрит. Тут уж я не знаю что лучше...
И Katy7788, дело не стлько в калориях, а в том насколько качественную пищу мы едим и насколько сжигаем то, что получаем с пищей. Зимой нам больше нужно жиров - холодно у нас, летом для обмена веществ в жару - витамина В - а он содержится в хлебе и хлебопекарных дрожжах. Пища приготовленная на пару усваивается организмом легче. И так можно долго перечислять.
Если тупо считать калории, то вряд ли полноценно похудеешь без ущерба для здоровья. К примеру сметана менее калорийна чем подсолнечное масло, не говоря уже об оливковом.
А помидоры конечно хороши для сжигания жира, но приводят к проблемам с желудком и печенью особенно у нас здесь поскольку выращены в теплицах на удобрениях.
И так можно перечислять до бесконечности. И если за день съесть 2 манта, то не растолтеешь даже если очень захочешь.

ь
4 Тарелки салата с помидорами и хлебом
250 г мороженого
самса
2 манта
сникерс большой

Это как раз мое меню на неделю

Katy7788
самса если сделанная по правилам содержит бараний жир

СВГ
И если за день съесть 2 манта, то не растолтеешь даже если очень захочешь.

ну если всего два манта за день - то да - там даже калорийность не доберешь и в норму жиров-углеводов на день уложишься, но автор то побольше чем 2 манта съела

Ужас

Да..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы