Пластырь Люсеро

Девочки, наверняка уже были обсуждения по этой теме, может, ткнёте носом? Или подскажите, кто пользовался, как ОНО? Понимаю, что чудес не бывает, на диете сижу, стараюсь всячески заниматься фигурой, решила до кучи ещё этот пластырь попробовать. Есть смысл? Тот, что "Плоский животик"...

Просто прелесть!
"Плоский животик"..

клеим на ротик

Да я рот уже заклеила!) Думаю, мож эффекта прибавится, если и на живот тыцнуть

Просто прелесть!
Да я рот уже заклеила!) Думаю, мож эффекта прибавится, если и на живот тыцнуть

его когда дом-2 рекламирол, тоего клеили только на самых худых участниц Ни разу на Инну и Римму не клеили. Отсюда выводы

вот писала я на данном ресурсе свой опыт пользования этого пластыря......спасибо-хоть на халяву достался...но эффекта не было ни какого...уже лет 10 я всячески борюсь с весом излишним -и поняла одно..надо не скакать с диеты на диету...надо не покупать чудо средства -типа бабочек и прочего..а просто надо придерживаться системы в питании и двигаться-нет иного способа -держать себя в форме..просто нет..а поголодал-скинул 10 кг..нажрал обратно 15-это путь в никуда...

[a url=otzovik.com/review_58037.html]otzovik.com/review_58037.html[/a]Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 12:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы