Перекус на работе

Девченки, а чем вы обычно перекусываете на работе? Бутерброды явно не подойдут, шоколадки, конфетки тоже. Орехи тоже калорийные :( Может сухофрукты? чай? салатики?

Я фруктами перекусываю, нектарины, персики, груши, яблоки. а так у меня полноценный обед с 12-13 часов, так что после обеда есть хочу только в 15 часов!

а я нне перекусываю, пью чай, если сильно есть хочется

Катеринк@
пью чай, если сильно есть хочется

что то альтернатива какая то слабенькая :)

а мы сегодня всем офисом огурцы трескаем!

привычка, режим, утром позавтракала в 7,30, до обеда хватает 13-00, потом уже вечером дома, так что питаюсь по графику

градусник
мы сегодня всем офисом огурцы трескаем!

вариант

Оу, у меня в офисе куча еды!
Во-первых, лежит чернослив и горстка орехов - на случай голодной войны
Лежат галеты на фруктозе - если очень захочется печенья.
Стоит сладис - к утреннему кофе.
С собой частенько ношу несколько фруктов - яблоко или 3-4 сливы. Очень помогают в послеобеденные перекус. Или вместо них кефир!

Ну да сахарозаменители в принципе можно употреблять-в чай,кофе,кисель и даже в кефир...

Орешками тоже думаю увлекаться не стоит. Уж очень калорийные. Но зато много белка :) Галеты на фруктозе, думаю хорошая идея. Они менее калорийные и наверно вкусные. Фрукты тоже хорошо, полезны для пищеварения. Сладис кстати отличный заменитель сахара. Сама пью и всем советую :)

Сейчас в офисе ем арбуз,дыня(там фруктоза-сахароза-глюкоза).Естественно,каши и напитки разные...

Кмсель,каша овсяная яблоки...

Можно клетчатку и талкан попробовать...

Клетчатка содержит грубые растительные волокна,которые чистят стенки кишечника.

Прекрасный вариант на завтрак-толокно овсяное. Меня очень выручают цельнозерновые хлебцы ( из всего предложенного на рынке самым удачным вариантом для здорового питания считаю Челябинские - муж у меня их зовет "пенопластом") Эти хлебцы, кстати, если кипяточком запарить-кашка получится. А так в офисе обязательно вместо конфет-чернослив и курага. Пейте зеленый чай, только без сахара и сахарозаменителя-такой очень притупляет голод.

Отруби, горстка отрубей и усе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы