Похудеть перед важной датой

У меня подружка замуж выходит через месяц. Вчера встретила ее - не узнала, исхудала вся. Спрашиваю ее: "Ты специально худеешь?" "Нет, - отвечает. - Так получается". У меня, сколько я не пытаюсь похудеть к НГ, к дню рождения или лету, не получается Слишком люблю сладкое, видать. Кто-нибудь худел к определенному событию? Специально или случайно?

В прошлом году летом я похудела из-за ненормированного рабочего графика-работала то на складе,то в офисе,постоянно для нас проводили акции,в которых надо было участвовать и показывать хорошие результаты.Само собой вышло,что я похудела...Специально к какой-либо дате не худела,но знаю точно,если в течение дня ем по многу маленькими порциями ,то вечером не наедаюсь...

а я наоборот: если весь день не жру, а вечером объедаюсь - гарантированно худею за неделю %)

Геометрия
если весь день не жру, а вечером объедаюсь

причем до отвала у меня видимо даже психологически как только я говорю себе-все Дорогая моя, ты на диете,так начинаю хомячить все что не приколочено как будто не будет млин)
недавно тоже подругу встретила-так она исхудала за две недели кэгэ на 10ть= они в ипотеку залезали с мужем. Говорит, так волновалась,что ни о какой булке с маслом даже и не помышляла в эти дни . Но это тоже ничего хорошего на нервах худеть-возвращается все..

slivki

попробуйте этот месяц на фруктах да на соках посидеть,тем более жарень такая есть не хочется ;) В любом случае пару кг да скинете.

Kadi
этот месяц на фруктах да на соках посидеть

Ага, сижу! Хотя меня особых событий не ожидает, разве что только гостьей быть на этой свадьбе

А что вы скажете про свежевыжатые соки? какие соки лучше пить и что лучше выжимается,кроме апельсина и лимона,конечно...подскажите

А в каких соках нет сахара?

Ну что,начинаем с понедельника?

хомка 123
А в каких соках нет сахара?

Сельдерей, огурец.

У меня такого не было. Но я тоже посоветую пить больше жидкости, т.к. жарко. Побольше фруктов - т.е. витамины. Клетчетка очень полезна для кишечника кстати. И поменьше сладкого. Я отказалась от него практически. Заменяю его диабетическими продуктами питания. Галеты, печенья, пряники, конфеты и т.д.

Дорогая slivki попробуй вот это goo.gl/DKAsA гарантирую успех. Я сама убедилась в этом и, тебе советую.

helen
У меня такого не было. Но я тоже посоветую пить больше жидкости, т.к. жарко. Побольше фруктов - т.е. витамины. Клетчетка очень полезна для кишечника кстати. И поменьше сладкого. Я отказалась от него практически. Заменяю его диабетическими продуктами питания. Галеты, печенья, пряники, конфеты и т.д.

ухахахахахаххахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Побольше фруктов - в них столько много сахара)))
Обязательно клетчатку - там же столько быстрых углеводов, опять же сахар)))
галеты/печенья/пряники/конфеты - диабетические продукты????????? %) Вы че с дуба рухнули? При диабете первым делом нельзя употреблять сахар, сладкое, конфеты, мучные и кондитерские изделия)

И каков в таком случае ВАШ совет, уважаемый Сергей Александрович? )) Что кушать автору?

Нет,ну почему-можно диабетикам и конфеты,и печенье-просто вместо сахара там фруктоза или сорбит,вот.

Надо постепенно перейти к нихкокалорийному питанию,а то стресс для организма будет.

Исключить сладкое, мучное, картошку. Больше овощей, мясо, рыбу, обезжиреный творог и прочие молочные продукты. Углеводы типа овсянки, черный хлеб, хлопья фитнесс - только утром. И спорт. А всякие бредни типа "само похуделось" - ерунда

А, еще не давать себе поблажет, типа "ах, я сладкоежка, не могу без шоколада". Захочешь - сможешь!

Сергей Александрович
ухахахахахаххахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Побольше фруктов - в них столько много сахара)))
Обязательно клетчатку - там же столько быстрых углеводов, опять же сахар)))
галеты/печенья/пряники/конфеты - диабетические продукты????????? Вы че с дуба рухнули? При диабете первым делом нельзя употреблять сахар, сладкое, конфеты, мучные и кондитерские изделия)

+100500 на фруктах можно похудеть только если скажем вы ооочень полный человек и питаетесь одними булками с маслом и фаст-фудом, а потом вдруг всё это исключаете и едите одни фрукты, тут еще может быть результат, да, а если у вас обычное питание, просто не слишком полезное и/или избыточное, то на фруктах можно ваще не похудеть, т.к. фрукты - сахар, калории (фрукты калорийные так-то достаточно), углеводы, которые задерживают воду. Но, наверно, если есть одни фрукты, но следить при этом за калориями, не есть больше 1200-1500, то, думаю, можно похудеть.
А все эти галеты и пряники - это реально смешно, да, там фруктоза, уровень сахара у вас мож и не повысится, а калории как миленькие, да и мука из этих изделий никуда не исчезла не смотря на замену сахара фруктозой.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Нет,ну почему-можно диабетикам и конфеты,и печенье-просто вместо сахара там фруктоза или сорбит,вот

а вы диабетик? ;) ттт, надеюсь нет) эти продукты для диабетиков, не на похудение в первую очередь расчитаны, а на снижение скачков сахара в крови.

хомка 123
Надо постепенно перейти к нихкокалорийному питанию

вот именно, а фруктоза не из этой оперы абсолютно.

Makovey
Исключить сладкое, мучное, картошку. Больше овощей, мясо, рыбу, обезжиреный творог и прочие молочные продукты. Углеводы типа овсянки, черный хлеб, хлопья фитнесс - только утром. И спорт. А всякие бредни типа "само похуделось" - ерунда

+100 у меня тоже скоро событие, надо срочно приводить себя в порядок, но у меня проблема в другом. Я правильно питаюсь в плане продуктов (не люблю вообще всякое вредное г...), но вот абсолютно не правильное колвичество могу съесть, надо как-то желудок блин приучать к малому кол-ву :(

Всем привет,я тоже могу правильно питаться,но количество зашкаливает.
Ведь рацион в тарелке должен измеряться пригоршней,иначе говоря диаметр ладони.
Перед отпуском специально не худею,просто больше двигаюсь и пью воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы