Что Вы пьете в жару?

Сегодня и завтра будет жарко(ну,О-Очень жарко!) это хорошо,однако,что лучше пить ,чтобы не "дать себе засохнуть"?Что лучше утоляет жажду?

вода. чистая. негазированная. минералка. мы пьем дома воду с лимоном.

В жару мне постоянно хочется пить.
С утра не отказываю себе в горячих напитках - или кофе, или цикорий.
Потом хочется только холодного: если дома, то квас, если на улице, то вода негазированная.
Иногда по вечерам пью фиточай.... но он больше для зимы подходит :)

чай Каркаде холодненький, минералку с лимоном, морс из смородины.

хомка 123
Что лучше утоляет жажду?

cтранный вопрос :)
вода конечно
все просто: если хочешь пить - пей воду, хорошую качественную простую воду

Вчера компот сварила вишневый с корицей А на работе зеленый чай пью.

воду обычную
еще Айран

я пью воду с лаймом мятой и льдом :)

пью как и в обычные дни- чай, вода, морсы

Квас, минеральную воду или не газированную.

Я в последнее время перешла на каркаде,легкие молочные напитки,от сладких напитков отказалась вообще...

Квас

Иногда чай горячий утоляет жажду лучше, чем обычная вода и т.д. Зеленый чай, он лучше черного. Если сладкий , то советую сахарозаменитель вместо сахара. В нем меньше калорий и т.д. Еще квас хорошо подойдет в такую погоду

Катюничка
вода. чистая. негазированная.

или чай черный с мятой.

Что Вы думаете про свежевыжатык соки?какие пьете,какие полезны?

хомка 123
Что Вы думаете про свежевыжатык соки?какие пьете,какие полезны?

ну, теоретически любой свежевыжатый полезнее баночного-пакетного, но... я их у нас редко встречала чтобы вкусные были. :)
в Турции как-то понравился микс из манго, апельсина и еще чего то там... но у нас выжимают полное бе...

С утра пью зеленый чай, днем могу турбослим чай пару раз выпить. Пью йогурт обезжиренный 29ккал, сок на молочной сыворотке 46 ккал и томатный сок 19 (!!!) ккал Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 19:30

H2O! Лучше еще никто ничего не придумал. Неплохо можно утолить жажду зеленым чаем, но, естественно, тем, который заваривается в чайнике ну или на худой конец в пакетиках. Я имею ввиду, что чай должен быть не из бутылки.

Я когда дома то всегда зеленым чаем горячим утоляю жажду,а так водичка конечно всегда и везде

Я пью травяные чаи, с большим удовольствием.

вода, отвар шиповника

Какие соки наиболее полезны? пользуетесь ли дома соковыжималкой?

хомка 123
Что лучше утоляет жажду?

вода.
сывортки, соки утоляют жажду хуже и содержат калории, а я в процессе приобретения желаемой стройности :)

Катюничка
вода. чистая. негазированная.

тока так

Сейчас я арбузами объедаюсь - каждый день 1-2 с мужем и сыном съедаем, так что пить и не хочется. А обычно пьём воду без газа со льдом, напиться пожалуй только ею в жару можно, разве что сыворотка может сравниться - например клюквенный напиток актуаль, сын частенько после тренировки его пьёт, муж сок недавно сам делал яблочно-грушёвый, это вкусно конечно, витамины и т.д., но жажду им не утолишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы