чай стевия бриз

кто пил этот чай-вам помогло?я его купила,вкусный чай.буду пробовать

Так наверно опять просто слабительное действие, потом перестанете его пить и все опять вернется.. Не верю я уже не в чай, не в таблетки... Спорт три раза в неделю и не есть после 19-00 вообще ничего (ну огурцы на крайняк) и все ок будет :)

А что она стевия дает?Тут одна девушка цикорий со стевией пьет.

маковка=
Тут одна девушка цикорий со стевией пьет

И как результат?

я пью 2 недели.ну похудела на 3 кг.не знаю от чая или просто так.он очень вкусный.стевия -это природный заменитель сахара.еще на упаковке написано что он показан при диабете,снижает артериальное давление и при легком ожирении.написано что за месяц можно сбросить до 6 кг.буду пить дальше.слабительного эффекта я не заметила.хотя на упаковке написано,что в начале применения может наблюдаться легкая диарея но прекращать пить не надо,потом все стабилизируется.после него как-то и есть особо не хочется

залесье
я пью 2 недели.ну похудела на 3 кг.не знаю от чая или просто так.

Я меньше жру, бегаю с термопоясом и не ем после 18. И тоже за 2 недели похудела на 3 кг. Но,мне кажется, сейчас жарко, все худеют. А -3 за 2 недели, это мне кажется просто вода вышла лишняя :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы