Ноги, живот, руки

У меня очень толстые руки, на животе складка, а ноги в целлюлите, что делать? Раньше делала баночный массаж на ногах, но стала замечать венки и боюсь продолжать дальше. Стараюсь мало есть, но не всегда получается держаться, что-нибудь вредное все равно съем :( Упражнения может какие-нибудь на эти места подскажете?

а в фитнес клуб пойти не пробовали?

Я думаю в интернете найдете кучу упражнений ;)
А вообще подумайте про салонные процедуры - помогает :)

бассейн, бочки для похудания, массжи (не баночные, а вручную)

А силовые упражнения дома не посоветуете?

Чтобы советовать упражнения нужно знать ваш анамнез. Я лично кручу обруч мин. 20 ( если есть миома то нельзя) прес качаю одновременно корпус руки за голову и ноги полусогнуты, а между колен или ступней мяч 90-100р. (прокачивается и нижний и верхний прес). Для ног очень хорошо выпады вперед под углом 90 г и коленно- локтевая ммахи назад и в сторону с согнутым коленом. С руками сложнее.... я их обычно просто прокачиваю. А ГЛАВНОЕ РАЦИОН СВОЙ ПЕРЕСМОТРИТЕ!

Душ шарко!!!!! Я пошла из-за живота, все остальное более менее устраивало, но восторгу моему до сих пор нет предела, ножки похудели, ручки, целюлит стал гораздо меньше (и это при том, что я еще только 7 раз сходила), попа подтянулась, про то какая кожа на ощупь стала даже говорить не буду.

vidra
Душ шарко!!!!!

а где и сколько стоит?

То есть руки надо качать?

Prem@m@n
а где и сколько стоит?

У нас на Химмаше 12 мин 200 рублей

где-то тут темка была, там адреса и телефоны про душ Шарко

vidra

адрес какой? Тоже хочу и живу не далеко

В бассейне Кристалл, на первом этаже, как заходите от раздевалки налево, там увидите, у них вывеска весит.

И так, что с руками, массаж не поможет?

У нас на Химмаше 12 мин 200 рублей :=-O:

я на елизавет ходила 250 р и пол часа удовольствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы