Система Миримановой или -60...у кого был и есть опыт-поделитесь

Уже 1,5 месяца на этой системе,но хотелось бы вот общения и советом и историй,тех кто худел по этой системе.Я скинула 7 кг уже-с 91 до 84 кг. Голод вечерами не мучает,все пока хорошо,спадов не наблюдалось пока. Худеть начала,когда приобрела Миримановскую книженцию...вот даже писала про нее...
[a url=otzovik.com/review_97522.html]otzovik.com/review_97522.html[/a]

Но вот меня конкретно интересует,то как переживали спады,сколько они длились и что помогало справится? Хочу быть уже информирована,когда этот период наступит.Просто,когда знаешь-как это у других людей было-и самой уже проще.
Взвешиваюсь каждые 10 дней.Каждую неделю чего то мне в лом-да и как то результаты за 10 дней смотрятся посолидней и лучше стимулируют и воодушевляют.Параллельно обмеряю свои телеса в области талии и попы.Талия прям на глазах тает,чего о попе не скажешь.
Еще вот вопрос тем,кто придерживается системы,будучи рабочим человеком.Как у вас-получается всего придерживаться?Я то в декрете сижу-мне как то попроще.А вот на работе,получается надо с собой носить и обед и скорее всего ужин(если работа в 6 заканчивается).А если на рабочем месте кушать нельзя,то в кафе наверное не так просто выбрать что то чтоб не нарушать список разрешеных продуктов...

Еще вопрос-про праздники.Вот я понимаю,что день Взятия Бастилии я как нить и без застолья переживу :) ,а как же НГ,ДР и юбилеи и торжества родной семьи. Обычно мы за стол садимся часа в 3 дня и на столе ну просто ВСЕ -уже не входит в список ,разрешонных на обед продуктов.Так и что девочки,вы как-на денек от системы отступаете или нет? Мне лично кажется,если умеренно покушать один день до 6 пусть и заррещенного-ведь наверно ни чего не случится? У меня в плане того,что-сорваться и нажраться- такого нет.Но вот скоро у свекрови юбилей-и чего делать?
Если на даче я откладывала пару кусков шашлыка на "завтра" и спокойно взирала на 5 чаепитий с печеньками и конфетками за день,то тут немного другая ситуация.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 14:36

я по этой системе за год сбросила 35 кг. но я не строго придерживаюсь, в праздники легко позволяю себе немного отступить от рекомендаций. да и в принципе по еде особо не заморачиваюсь. но я полностью отказалась от ужинов (где-то последние 5 месяцев). за один день точно ничего не наберете. я даже заметила, если немного больше себе позволить, то после этого вес быстрее какое-то время уходит у меня. и еще я взвешиваюсь каждый день и если вес вдруг направляется не в ту сторону, от я своевременно реагирую. постоянно меняю соотношение белков и углеводов, это тоже позволяет раскачать вес в период его остановки.

я с февраля на ней, скинула 13 кг.Но честно скажу, нарушала-была турция, где не поправилась, но и не похудела, потом юг с вином и т.д. Но общие принципы все равно уже впитались и уснуть с набитым желудком не получается. Поскольку это не диета, а образ жизни то , я считаю можно делать себе некие поблажки изредка, чтобы не сорваться. К примеру ,моя сестра которая придерживается всех правил жестко и даже до 12 себе ничего не позволяет, скинула всего на 3 кг больше меня (тоже с февраля худеет). Так что тут главное, мне кажется, чувствовать себя камфортно на этой системе, а то обязательно сорвешься. А в период спадов, я себе говорю-да ну, ерунда, подумаешь, все равно до нормы потихоньку дойду.Куда торопиться?

нинико
за один день точно ничего не наберете

ну вот я так же думаю..самое главное-что сейчас я вообще после 6 голода не чувствую...так уже привыкла,что даже кайф какой то на душе,что вроде и на диете(в общепринятом понимании) и в то же время не чувствушь себя разнесчастно (особенно под вечер) отчасти это как некая что ли свобода от еды...единственное -думаю-как я на ней буду -когда выйду на работу...

Аквилегия
К примеру ,моя сестра которая придерживается всех правил жестко и даже до 12 себе ничего не позволяет

не..такой фанатизм не мое-как раз и прелесть системы в том,что если есть желание-так уж и можно схомячить что то вкусненькое и вредненькое даже..самое смешное,что ведь и особо даже и не хочется..я раньше на всяких"3 дня рис,3 дня зеленые яблоки и 3 дня Святого духа" с ума сходила от мысли про кусочек шоколадки...а сейчас могу до 12 вообще даже и не вспомнить...

приветик! я за год похудела на 22, но я без фанатизма. если шла на д\р или на праздник, то кушала, но не тортики и пироженое конечно, а что-нить полегче. а на завтра-послезавтра разгр.день. мне так легче было :) поначалу честно были срывы, особенно когда мч постоянно хомячил. а потом вот даже еду готовила и не пробовала, всё по запаху. дак и тяжести нет с утра. вечером чаек зеленый или кефирчик.
на работе я себе все позволяла до 13.00, потому что обед до с 12 до 13. часов в 5 йогурт или творожок. домой прихожу ок. 8 и ни-ни ну как видите без ужина, потому что 2 контейнера не вариант д\меня таскать это тоже конечно плохо

Hennessy х.о™
на работе я себе все позволяла до 13.00, потому что обед до с 12 до 13

я вот наверно так же буду...осенью на работу.. кушать на рабочем месте нам разрешают в принципе...но до 12 это как то рановато..ну если и буду худеть может помедленней -думаю это проблемой не будет..я и так ни куда не тороплюсь

а все кто сидит на этой диете выполняют физ. упражнения? Я только первую неделю не кушаю после 6, но пока тяжеловато переносится. Сегодня первый разгрузочный день на молокочае. есть хочу ужастно

Автор
Сегодня первый разгрузочный день на молокочае. есть хочу ужастно

Зачем вы устроили эту разгрузку. Это противоречит принципам системы. Надо входить постепенно.
Вы и так

Автор
тяжеловато переносится

Автор
есть хочу ужастно

И еще дополнительный стресс для организма устроили. %)

у меня нет книги, расскажите основные принципы диеты?

Автор

У меня тоже книги нет, на сайте Миримановой гляньте, или зайдите сюда под регой, есть междусобой, но вас задружить надо. ;)

Автор

Это Вы зря. Система предполагает комфортное худение в течение длителmyjuj времени, когда возможны стояки и спады.Вы же на волне успеха пытаетесь ускорить похудения, а это для оганизма плохо. Любое насилие над организмом здесь неуместно

Автор

это противоречит системе -60

Автор

в инете все расписано, от и до))

Я тоже начинала с системой, очень быстро скинула 5 кг, счас пока вес уходит, но очень медленно. Но я стала частенько нарушать, нехорошо, конечно, надо за собой следить. Хотя раньше когда держалась строго по системе, очень помогала мысль, что, например, утром можно съесть что-то вкусное, нет такой бензадеги, как в других диетах, что неьлзя ничего и никогда...это как-то психологически легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы