Как за 14 дней схуднуть на 5 кг.

Хотелось бы о препаратика узнать. Качание прэса и скотч на рот уже есть

Препараты не пробовала, но Японская диета организм на 7 кг облегчила

меньше жрать, больше двигаться :)

Ну какая вы умная %)

свекровь худела так : 3 дня рис , 3 дня кура отварная и 3 дня яблоки . но яблоки она не выдержала но результат супер был

nussya
и 3 дня яблоки

яблоки совсем голод не утоляют, после них еще больше жрать хочется

Эта 9 дневная диета похожа на диету маргариты королевой только у нее не яблоки а овощи и фрукты в объеме 800гр. банку. А заропы после риса и куры куда девать

Пять кило веса сбросить или пять кило жира? Вес сбросить элементарно на бессолевой диете, раньше пользовалась ей перед соревнованиями: несколько дней полностью исключить соль, сахар, алкоголь, мучное. Ела пустой рис с фруктами, сколько влезет, особенно хорошо с персиками, пила минералку. Первые два-три дня вода уходит, это килограмма два, после этого и жирок начнёт топиться. Пять кэгэ за 7-10 дней вполне реальноСообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 12:47

Жир ты где? Сдеся я сдесь! Жиру нет! Мясо оно ;)

anxen

блин ну такие подробносмти она мне не говорила может слабительное или еще что :meet:

слышала про эту 9 дневную диету это только выведет лишнию жидкость из организма потому ка все без соли надо..потом все кило обратно приходят

если после этой диеты не обжираться, а питаться с ограничениями, то вес не возвращается, знаю по себе. и хочу сесть на нее еще раз - сбрасывает быстро, только выдержать тяжеловато

anxen
Как за 14 дней схуднуть на 5 кг. Прочитала название темы и хотела удивиться, как так быстро А седня сама встала на весы и вижу, что минус 5 кг начиная с 16 июля. Если кому интересно, напишу, что я делала. Ну, во первых исключила мучное, сладости, рис, картошку. Мед понемножку всё таки ем с чаем, ну не могу совсем без сладкого.
Меню такое:
Утром. Зеленый чай с медом и лимоном. Через некоторое время каша овсянка на воде с порошком расторопши (писали тут в теме про препараты, что полезная она очень), вкусно очень получается. Без овсянки утром ваще жить не могу, так с детства приучена.
День. Стараюсь обязательно кушать в час-два,чтоб к вечеру есть не хотелось. Делаю салат из овощей,капусты побольше, а всего остального - сколько есть, ну там помидоры, огурцы, перец. Если ещё морской капусты добавить, то ващеее, такая вкуснота получается. Но ложечку масла подсолнечного добавляю, грешна К салату кусочек мяса, рыбы или яйцо. Ну или кусочек сыра, если ниче нет другого. Белки же нужны всё таки.
Ближе к вечеру. Часов в 5. Ем йогурт или творог (выбираю какой-нибудь наименее калорийный) и опять же в нем размешиваю ту же самую расторопшу И всё это запиваю кофе-турбослим с одной ложкой сахара
Все. Больше не ем. Только пью йогурт питьевой, кефир, чай и тому подобное. Кстати, чайков всяких накупила от Эвалара: контроль над аппетитом, для женщин и очищение. Я сама водолей, потому воду потреблять люблю в больших количествах, обожаю чаи гонять. В общем, поставила себе эти 4 пачки (чаи+кофе) и балдею, стараюсь за час до еды что-нибудь из них выпивать. Чай очищение поменьше, там этот лист сенны, который, ну сами понимаете, не всегда приятный эффект дает :hihiks:
Ну ещё бегаю по утрам потихоньку, помаленьку, так как ребенок мелкий, надолго не оставишь.
Ну вот собственно и минус 5 кг. Только вот подозреваю я, что большинство из ушедших килограммов это всё таки вода и, пардон, какашки :botan: Хотя.... объем талии всё таки несколько уменьшился Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 10:54

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Но ложечку масла подсолнечного добавляю, грешна

че эт грешна-то))масло растит. ложечку хоть все равно надо, тока польза, никогда не встречала в жизни толстого человека, который бы был толстым от ложечки масла в салат)))

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Ну вот собственно и минус 5 кг. Только вот подозреваю я, что большинство из ушедших килограммов это всё таки вода и, пардон, какашки Хотя.... объем талии всё таки несколько уменьшился

а сколько изначальный вес/рост?

3aikа™
а сколько изначальный вес/рост?

177/86. Короче погоды пока особо не сделало, но приятно :)

А, ну да, талия была 93, стала 89

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 20:27Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 22:38

Кто нибудь сидел на кремлевской диете? Обещают хорошие результаты, за 8 дней 5кг. Реально ли легко худеется на ней? И возвращаются ли сброшенные кг?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 08:43

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Меню такое:

nussya
3 дня рис , 3 дня кура отварная и 3 дня яблоки

практикую время от времени,но на куре (рыба еще там) вес тут же ползет обратно.Больше не буду после риса есть белок,видимо,не мое

anxen
заропы после риса и куры куда девать

вечером пара слив или небольшая груша делают свое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы