Как заставить себя завтракать?

Мой завтрак обычно - 2-3 чашки кофе (растворимого((((
больше ну ничего не лезет.
Знаю, что у многих так. Но: также знаю по далекому прошлому опыту, что наличие легкого завтрака позволяет мне сбросить лишние кг. Да и вообще по жизни полезно. И вот никак не могу перейти на питание по режиму, хотя б приблизительно :(
Ща вот тоже еще на одном кофе.
Посоветуйте :)

Съедайте фрукт, йогурт, шоколад, маленькое (20 гр.) пирожное и запейте

Киса
кофе

1-ой чашечкой натурального. :)

Думаю, надо есть что-нибудь вкусное, баловать себя на завтрак. Я так начинала. Есть совсем утром не хотелось. Экспериментировала с хлопьями и мюсли разными. Это была как забава: сегодня попробую это, а завтра то... Так в процессе втянулась, привыкла завтракать и смогла выбрать то, что действительно нравится и не вызывает отвращения даже по утрам.

Если дня два есть очень мало, то на утро третьего дня любой завтрак покажется счастьем :)

Не есть вечером после 18.00,тогда до утра проголодаетесь и завтрак на ура пойдет;)На себе проверено:)

кармелита
Не есть вечером после 18.00,

давно не ем, с тех пор еще, как ночные смены прекратились. Эффекта нет (((

Оксана**
1-ой чашечкой натурального

это мечта, канеш, но пока далекая (((

Оксана**
Думаю, надо есть что-нибудь вкусное

даже супер вкусное для меня не лезет.

не, мона конечно, через силу в себя запихивать, но будет ли от этого польза, вот в чем вопрос?

раньше, когда бегала по утрам, завтрак-то после бега и душа шел на ура . А ща дите, его не с кем оставить на время пробежки :(

Муся
Если дня два есть очень мало, то на утро третьего дня любой завтрак покажется счастьем

оно канеш так то так, но что теперь - раз в три дня завтракать

Не пейте кофе. Попробуйте заменить на свежезаваренный чай. Аппетит вернется. А если не вернется, то просто перенесите завтрак на 2 часа позже. Тут главное не есть вечером.

Просыпаться пораньше, сразу кофе не пить. Через час наверно уже захотите кушать. Я вот тоже не сразу после сна завтракаю. Сначала умываюсь, потом неспешно наношу макияж перед телевизором. Потом кофе натуральный варю, и к этому моменту уже хочу кушать.

автор, я вас очень понимаю - такая же ситуация и у меня. При этом есть ещё одна особенность - если позавтракаю чем-нить вкусьненьким, как тут советуют, то потом весь день жру и жру, и аппетит никак не уменьшается. Поэтому для себя я давно сделала вывод: завтрак - кофе; а вот через пару часиков можно уже что-нить съесть существенное, типа второй завтрак. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы