Отвесы каждый день?

Добрый день.
Давайте представим: мы взяли себя в руки и решили приобщиться в диете или здоровому питанию. Какие у вас отвесы? Вы меряете днями или неделями? Я худею с марта где-то, сбросила всего 6 кг, но не могу сказать, что мучаю как-то себя. У меня всего 3 принципа: 1. Побольше движения (ходя бы прогулок каждый день) 2. Поменьше сладкого. Сахар заменила на мед, фруктозу, ягоды... 3. Все вредное - в первой половине дня. Этот принцип сложнее всего соблюдать, часто я нарушаю :)
Вес у меня уходит медленно. Одну неделю, бывает, и по 2 кг, а иную - 500 гр, бывают и привесы :( А у вас как? И вообще, есть ли норма по отвесам?

нормы быть не может
у каждого свой темп похудения, свои методы и т.п.

каждый день на весы не встаю, обычно дважды в неделю - в среду и в воскресенье

Сумасшедшая скво
у каждого свой темп похудения, свои методы

Я понимаю. Я сейчас говорю о более-менее здоровом темпе. У вас какой? )))

slivki
У вас какой? )))

медленный:))) от 3 до1,5 килограмм в месяц
худею с января, пока минус 18,5

Взвешиваюсь раз в неделю. Худею месяц. Начала, когда дочери исполнился год :) За этот месяц 6 кг. В первую неделю 4, потом две недели вес стоял, потом за 4-ю неделю 2 кг. Дальше, наверное, пойдёт медленнее. У меня лишнего очень много. Планирую, как минимум, 30 кг сбросить.

Сумасшедшая скво
от 3 до1,5 килограмм в месяц

Вот мне кажется, что это быстрее, чем у меня раза в 2 ;) Как худеете?

Муся
За этот месяц 6 кг.

Поздравляю! Говорят, когда большой вес надо сбросить, уходит быстрее. Мне нужно было 15 кг, осталось еще 9...

slivki
Вот мне кажется, что это быстрее, чем у меня раза в 2

откуда же
если у вас

slivki
Одну неделю, бывает, и по 2 кг, а иную - 500 гр

а у меня в месяц может быть всего полтора

худею с диетойонлайн - считаю калории, придерживаюсь коридора по белкам-жирам-углеводам, пью воды не менее 2 литров в день, не считая чая-кофе-супов
стараюсь много ходить пешком, на спорт пока не замахиваюсь - слишком много лишнего веса, боюсь сердце угробить, и есть еще другие противопоказания, при которых большие нагрузки противопоказаны

slivki
Говорят, когда большой вес надо сбросить, уходит быстрее.

враки:)))
мне надо сбросить больше 40 (теперь уже меньше), но вес не торопится со мной расстаться

кстати, первые месяца два-три уходил только вес - никак и нигде внешне не отражаясь
потом в одночасье ушли объемы
весной, после того, как попыталась освоить протасовку (продержалась две недели на овощах, а когда пришла пора подключать мясо, сорвалась)

Сумасшедшая скво
если у вас
slivki
Одну неделю, бывает, и по 2 кг, а иную - 500 гр

У меня часто возвращается потом:( Поэтому сухой остаток невелик.

Сумасшедшая скво
попыталась освоить протасовку

Тоже пыталась, но жить без мяса не могу.

Привет,я думаю,что 2-3 кг в месяц сбросить -это хорошо!
А вообще-главное,чтобы состояние здоровья не ухудшалось...

В первой половине дня можно есть сладкое,при этом комбинировать приемы пищи с овощами,с зеленью,пить побольше воды.

Я худею медленно, но вижу что иду к своей цели, не останавливаюсь. Надо больше двигаться и заниматься самим собой. Ухаживать за собой, следить за внешним видом. Можно попить витаминчики для улучшения волос и кожи. Это тоже важно. Стараться не есть жирного, жаренного и сладкого. А вот на счет сладкого, думаю нужно вообще отказаться от сахара, заменить его чем то другим и стараться есть больше белка. Результат не заставит себя долго ждать, увидите себя через месяц обновленной, цветущей и красивой.

Привет,но в твоем рационе слишком много углеводов,вот если к этому добавить больше жидкости и пектинов в виде фруктов-это другое дело,а так это просто монодиета.

Сколько допустимо сбрасывать в неделю?

Главное-твое самочувствие,все необходимо делать дозировано,не загоняя себя.Что у Вас еще нового,форумчане?

Может,анекдот свежий кто-то знает?

slivki
но жить без мяса не могу.

и не надо. Я с центром снижения веса худела, нам объясняли, что обязательно нужно мясо каждый день есть весь период, пока вес снижаешь.
А вес по-разному уходит. У меня были периоды, когда он вообще стоял несколько недель, а потом снова снижался. Нам объясняли, что эти "ступеньки веса" физиологичны, тут главное не паниковать и не срываться.

По наставлениям диетолога, нормальное снижение веса - это по 4 кг в месяц. Мясо - это белок, главный строитель организма. Вода - это жидкость, которая выводит все излишки из организма, чем больше пьешь, тем лучше (в идеале 2,5 литра в день). Можно заменить воду на зеленый чай. Т.к. я не люблю не сладкий чай, то обязательно добавляю сладис. Фрукты и свежие овощи тоже еще никому не помешали, они содержат много воды и витаминов.

Да,кстати,от мяса не полнеют,полнеют от углеводов-картофель,макароны,рис.Так что ,дорогие мои,мясо и овощи еще никому не вредили.

Elfa

как от такой еды можно худеть???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы