Хочу талию....что делать???

Сколько себя помню, все время эта часть тела отсутствовала, как ее сделать, раньше фитнесом занимала и пиллатесом, но безрезультатно все время прямоугольная(((

Хотела сказать, что жрать меньше надо, но в Вашем случае, видимо, жрать нужно больше, чтоб талия относительно чего-нибудь (груди, попы) проявилась

Строение фигуры такое. Никак...Ну последние ребра можно убрать, появится :)
Дак и так красиво, одежду соответстующую типу и ОК.
У двоюродной сестры так же, она хочет мою талию, я ее бедра

Жру многааа....девачки очень многа......а нигде не откладывается, даж на попе нет :(

ЗоЛоТ@Я
Сколько себя помню, все время эта часть тела отсутствовала

Извините, мне кажется, вам надо осанку немного выправить, вы сутулитесь.

()/|R
видимо, жрать нужно больше, чтоб талия относительно чего-нибудь (груди, попы) проявилась

Возможно и так. Бывает что у худеньких везде ровно,и талия и бедра. Мне кажется, вам нужна физическая нагрузка, чтоб мышцы появились (умеренно, конечно), чтоб> талия относительно чего-нибудь (груди, попы) проявилась

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 00:28Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 00:28

Крутите обруч регулярно.Появится.
Не то что бы осиная, но вы увидете через пару мес.

Фиг знает.
Мне кажется, что тип телосложения такой. Талия есть, просто нет крутых бедер и груди, потому и незаметно.

№3
Крутите обруч регулярно.Появится.
Не то что бы осиная, но вы увидете через пару мес.

Согласна с этим. Обруч- ваятель талии ;)

cheba
Согласна с этим. Обруч- ваятель талии

причем с древних времен известно ;)
так что плюссанусь к обручу :)

()/|R
в Вашем случае, видимо, жрать нужно больше, чтоб талия относительно чего-нибудь (груди, попы) проявилась

таки да.

ЗоЛоТ@Я
Жру многааа....девачки очень многа......а нигде не откладывается, даж на попе нет :(

зря грустите) вот оно каааак начнет откладываться))

Да,согласна с Калиной.У меня до родов такая фигурка была просто класс и талия и попа и грудь,все в порядке.А после родов как пончик стала.Вот сейчас стала потихоньку приводить себя в порядок,надеюсь,что верну и талию и попу,грудь устраивает пока. ;) ;)

никак. я тут по этому вопросу тоже много рыла, читала) это на генном уровне. если даже вы будете есть больше, то у вас будет именно на животе откладываться. так что ничего не поделаешь. мне сказали, что качать косые мышцы пресса в этом случае нельзя. т.к. они сглаживают талию...

То, что Автор, Вы жрете много и не толстеете, то у Вас либо поджелудочная больная либо щитовидка, ну и много других причин. Талия не выделяется потому что, судя по фото у Вас нет попы, полностью отсутствует мышечная масса на попе и на бедрах.С возрастом мышечная масса уменьшается все больше и больше без физ. нагрузки.Вес тут не причем. Вот возьмите девушку 18 лет, которая весит допустим 55 кг и такого же роста и веса бабушку 70 лет. Вы дкмаете у них будет одинаковая фигура с одинаковой талией и бедрами? У бабушки при таком весе будут кости да кожа.Хотя вес такой же.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 11:50

У вас строение фигуры такое, что талия не предусмотрена - грудь маленькая, бедра узкие - прямоугольник и будет. Не заморачивайтесь. Вы лучше объективно посмотрите на свою фигуру - жир не висит, ушек на бедрах нет, все подобрано - тут можно и без талии обойтись, все равно за стройняшку сойдешь. Для талии нужны женские формы - то есть большая (ну побольше чем у вас) грудь и широкие бедра.

А вообще автору лучше не набирать жира. Лучше ходить худым прямоугольником, чем мужеподобной бабищей с узким тазом и толстым животом и плечами.А скорее всего тип ожирения у Вас предположительно именно такой-по мужскому-типу может быть, судя по узкому тазу.

да раньше все было: и жопа, и грудь, после родов все сдулось, причем конкретно "сдулось и не надувается" никак((((( а так хоцааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы