Куда деваете недоеденные детьми (другими домочадцами) запрещенные для диетантов продукты? :)

Ну вот как быть? Не ем я, например, рис, картошку и т.д. теперь, а дети едят. И допустим, они не доели или вообще отказались от еды? Что делать?
Выкидывать жалко. На следующий день есть неполезно (особенно картошку). Самой есть нельзя. А больше некому. Всеядных собак и всепоглощающих мужей дома нет :(
Ну булки всякие , к примеру, если засохнут, можно птичкам скормить? А остальное? Куда вы всё деваете? Или тоже птичкам?

ем ... ругаю себя мысленно и....ем!

Стараюсь покупать ровно столько,сколько съедят. Дочь малоежка,муж метет как грейдер,поэтому пропорции соблюдены.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
На следующий день есть неполезно (особенно картошку)

Почему?

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Всеядных собак

На улице полно ;)

fly_mama
На улице полно

ну вот еще-стаи подкармливать-чтоб они плодились лучше, ога? самая плохая идея...

я знакомым для собаки отдаю, у них цепная дворняга-все ест...

Mams-Tims
ем .

анекдот в тему)))
-надоело за всеми доедать, за детьми доедай, за мужем доедай...

• а ты собаку заведи!
  • чтоб еще и за ней доедать??? :=-O:

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Выкидывать жалко

Типа "Чем в таз - лучше в нас"?
Выкидывайте нещадно. А лучше готовить поменьше, чтоб не оставалось.

Mams-Tims
ем ... ругаю себя мысленно и....ем!

Вот с рождения сына так и начала мести, чуть до 90кг не докатилась :=-O: вовремя опомнилась.Больше так не хочу

fly_mama
Почему? То есть вы бы дали двухлетнему ребенку вчерашнее картофельное пюре? ;) Я как то склонна свежим кормить

fly_mama
Всеядных собак
На улице полно Тоже так подумала, нехорошо, конечно, но у меня нет таких знакомых, у которых

Фeникc
цепная дворняга-все ест...

Meduza™
анекдот в тему)))

• а ты собаку заведи!
  • чтоб еще и за ней доедать???

Ещё по другому. Приходит очень полная женщина к врачу и жалуется, что за детьми доедает, за мужем и за собакой. Врач ей говорит: а вы свинью заведите! :(

Meduza™

Lesli
Типа "Чем в таз - лучше в нас"?
Выкидывайте нещадно. А лучше готовить поменьше, чтоб не оставалось. Да да, пожалуй, вы правы. Ой как хорошо, что для мужуков готовить не надо никаких больших количеств, я б с ума сошла бы наверное

Meduza™
анекдот в тему)))

• а ты собаку заведи!

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Вот с рождения сына так и начала мести, чуть до 90кг не докатилась вовремя опомнилась.

я тоже опомнилась. Похудела. Но все равно ем. Ну некуда, блин, девать. Выбрасывать жалко, это как правило вкусненькое что-то, свежее конечо. Собак кормить боюсь (самих собак боюсь). птиц и так кормим, им отдельно покупаю даже (за ними не доедаю ). Ну к слову, остается-то правда маалоооо совсем, так, кусочничество.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 00:38

Mams-Tims
я тоже опомнилась. Похудела. Но все равно ем.

А я ловлю себя на мысли, когда жалко хорошие продукты выбрасывать, и вот что делаю. Ну вот опять про это пресловутое пюре Ребенок ваще к нему не притронулся, и я поставила его в холодильник, правда не знаю, зачем? Ну просто оно совсем свеженькое было, рука не поднималась. А когда начало тухнуть, вот тогда и выкинула, вроде как и не жалко

Mams-Tims
птиц и так кормим, им отдельно покупаю даже (за ними не доедаю ).

У меня бзик, никогда не доедала за ребенком, даже вроде вкусные фруктовые пюрешки из банок. За мужем вообще не обсуждается. И из одной тарелки терпеть не могу есть (муж любит такой ритуал %) )
Не доедено, ставлю в холодильник, собственник не изъявил желания докушать - в ведро.
А если учесть тему, то муж, ребенок и я кушаем разные продукты обычно

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
когда жалко хорошие продукты выбрасывать, и вот что делаю. Ну вот опять про это пресловутое пюре Ребенок ваще к нему не притронулся, и я поставила его в холодильник, правда не знаю, зачем? Ну просто оно совсем свеженькое было, рука не поднималась. А когда начало тухнуть, вот тогда и выкинула, вроде как и не жалко

да-да-да!!! +1000 я так же делаю! ;)

я отдаю дворовым кошкам. никак не могу приучить себя готовить мало, в итоге чуть ли не половина еды регулярно выкидывается %)

Я тоже выкидываю. Жалко, а что делать. ;)
И стараюсь готовить поменьше, на раз.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Ребенок ваще к нему не притронулся, и я поставила его в холодильник,

сделать из него запеканку с мясом :)

Готовлю меньше. Не готовлю то, что ребёнок не ест. Если не ест сегодня, пытаюсь скормить завтра. Если не ест завтра, модифицирую и пытаюсь скормить послезавтра :)
Тоже очень не люблю выкидывать продукты, но и не доедаю.
Не доедать с тарелки ребёнку, кстати, не разрешаю. Спрашиваю, сколько тебе положить, и кладу чуть меньше. Хочет добавки - даю добавку. Объясняю ребёнку, что надо брать в тарелку еды ровно столько, сколько сможешь съесть.

а у меня привычка дурацкая была. готовить как на свадьбу. хотя Я и муж едим крайнее мало..
потом муж меня переучил. теперь готовлю только на 1 раз. не больше. и когда гости приходят готовлю тоже порционно.
ребенок есть с нами. но мы не едим острое, соленое, жареное, короче едим в основном на пару.

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
Выкидывать жалко. На следующий день есть неполезно (особенно картошку) %)
а мы и не знали... оказывается, травимся всю жизнь разогретым?
Но уж извиняйте, нам не до жиру - не богаты. и разогретое слопают. Холодильник хороший, вплне свежим все хранится 3 дня. Добавляю другое - то мясо, то курятину, то куриную печень...
У меня ВСЕ съедают и иногда не хватает еще, приходится срочто делать какие-нить макароны с сыром))
я ем все то же, только ооочень мало) лялечную порцию. А, и еще много двигаюсь)) :P

А зачем доедать, если не хочеться???
И готовлю не много, и никогда не доедаю, если портиться, то выкидываю

Так все равно все в унитаз выйдет Припрет-смело выкидываю. Какая разница как прокакать деньги? Быстро или через ЖКТ?
А вообще готовлю мало просто, на раз

сталкиваю мужу: он и свое доедает (воспитан так - ничего не оставляет на своей тарелке, сколько не положишь), и за детьми))))

Дамиана
Какая разница как прокакать деньги? Быстро или через ЖКТ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы